подорожание в среднем на 10-20%,для 1 недели это очень не плохо. учитывая то ,что до этого цены не то что ползли вниз а можно сказать летели в пропасть .
на что именно подоражание ?
КЛ, Азоф, Клей, КБП ,Кости, Шкура, Железная Руда , ВОП , ДМП , Металическая нить , Нитки это тот ресурс который я продаю и слежу за ценой , дак вот на Кадме цена не здвинулась вверх !
КЛ, Азоф, Клей, КБП ,Кости, Шкура, Железная Руда , ВОП , ДМП , Металическая нить , Нитки это тот ресурс который я продаю и слежу за ценой , дак вот на Кадме цена не здвинулась вверх !
или вы про атлант с не стабильной экономикой ?
на сколько я знаю мет нить и дмп самый востребованный ресурс,при падении цен на основные ресы падения на мет. нить не наблюдал
Да потому что этих ресов, щас у каждого столько, что пиздец. Килотоннами лежат, а теперь вижу сидят тредеры и продают, так вот пока это все не распродасться, то особого повышения цен не будет. Но это касаеться только попсовых ресов. Раритетные ресы всегда востребованы, и на рынке долго не задерживаються