Чтобы выжить? Говоришь прям так будто условия ожесточены на столько, что можно думать о сговоре верхушек этого сайта с инновой - одной из сторон устраняется источник софта (к слову уже не рабочего), а другая борется с его распространившимися копиями, и в этой борьбе против нашего дела, в которой применились те серьезные приемы, конкуренция на столько ожесточена, что та услуга мелкая и незначительная, о которой я прошу, в свете того что происходит - обретает дорогую цену.
Жадность форумчан иногда может даже шокировать
дак ты пиши по приватам.... , а может ты часник спамер орущий о продаже адены по 6 или тот кто постоянно занимает твои комнаты.... да мне не жалко , просто странно как так , юзал аси и раз нету файлов каких то ну как вариант да , удалил . А раз удалил все, зачем просиш снова ? или с какой целью удалял ?
Последний раз редактировалось rodman, 18.04.2010 в 19:40.
дак ты пиши по приватам.... , а может ты часник спамер орущий о продаже адены по 6 или тот кто постоянно занимает твои комнаты.... да мне не жалко , просто странно как так , юзал аси и раз нету файлов каких то ну как вариант да , удалил . А раз удалил все, зачем просиш снова ? или с какой целью удалял ?
Да какая разница, иннова это при проверке убила потенциально вредное ПО на моем диске, или я для профилактики от банов снес винду и заодно ASI PRO нерабочую, отавив лишь скрипты и конфиги, не зная что след. версия распространятся будет только в виде обновления двух файлов.. и как вообще это относится к тому что я могу быть спамером?
Да какая разница, иннова это при проверке убила потенциально вредное ПО на моем диске, или я для профилактики от банов снес винду и заодно ASI PRO нерабочую, отавив лишь скрипты и конфиги, не зная что след. версия распространятся будет только в виде обновления двух файлов.. и как вообще это относится к тому что я могу быть спамером?
Иннова удалила ПО при проверки Диска? Нам то Гнать не надо - "Эфиоп"
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп