Короче эта ситуевина меня уже начинает напрягать. Мало того что падают цены на адену, так еще и падают цены на ресы/куски/.../...
Как вы смотрите на то, чтоб каждый завел как можно больше своих торгашей, раскидал на них добро которым промышляет и понасадил торгашей с завышенной ценой. Понятно, что покупать никто не будет, НО: Во первых поднимится средняя цена продажи на интересующие нас товары на l2on.ru, во вторых остальные торгаши-конкуренты посмотрят на такой расклад цен и начнут продавать свой товар дороже. В итоге в течении суток-двух можно добиться поднятие цен хотябы на ресы/куски/.../...
З.Ы. пару раз пытался такое проделать, цены немножко поднимались... Но, как говорится, один в поле не воин.
я думал, хотел с другом сделать так, так даже он завыебывался, заныл, что я и так нормально, а тут и подавно ловить нечего с незнакомымии людьми
а если и собраться так сделать, цены и поднимуться может и продержаться недолго так, но упадут, это неизбежно _))))
они могут подняться тока если прекратятся продажы аси про )) или вообще ботов прикроют )))
подари каждому по бмв х5... потом попробуй по нынешней цене её продай комунить=)) пока есть спрос будет и цена хорошая, как только спрос падает ессно и цены падают) соски же не подешевели...
Но главная цель не поднять цены на адену а хотя бы остановить спад......
Если поравняемся с Евро оффом то ботоводство на л2юру будет безсмысленый гемор и убытки за забаненые ПА.
адена на евро 0.02-0.03$, доллар =29р, тоесть 1кк=0.60-0.90рублей.
Я думаю такого точно небудет, покрайне мере пока боты также будут отлитать и сервера будут падать как бабушки на льду.
А когда в морду бить будете, приговаривайте " Работал бы бот, я бы дома сидел!"
Тем кто давно играет, объяснять не надо,а новичкам просто нет смысла.
Цена адены на 1кк врядли упадет ниже 5р за 1кк в скупке магазинов, но вот кто будет продовать по таким ценам? магазины же врядли упадут ниже 8р на 1кк в реализацию, игра будет скорее всего развиваться на лимитированой покупке/продаже магазинов, демпингующих одиночек/кидал, но то что адены будут покупать несомнено меньше это факт, и тут только 2 выхода, ждять выхода новых хроник с жеской системой 85+ раскачки/появлением нового шмота или открытия новых серверов. Любые дейстия Уг новы абсолютно не продуктивны.
Тем кто давно играет, объяснять не надо,а новичкам просто нет смысла.
Цена адены на 1кк врядли упадет ниже 5р за 1кк в скупке магазинов, но вот кто будет продовать по таким ценам? магазины же врядли упадут ниже 8р на 1кк в реализацию, игра будет скорее всего развиваться на лимитированой покупке/продаже магазинов, демпингующих одиночек/кидал, но то что адены будут покупать несомнено меньше это факт, и тут только 2 выхода, ждять выхода новых хроник с жеской системой 85+ раскачки/появлением нового шмота или открытия новых серверов. Любые дейстия Уг новы абсолютно не продуктивны.
Поверь.. 85+ не покупают адену, у них ее завалом и в деньгах они вообще не нуждаются )