L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Еще кроме X,Y,Z нужно посылать Heading и Data.Для каждого места Heading разный..Data всегда 00
Добавлено через 3 минуты 8tomat8 Извини за наглость...но не мог бы ты примерно расписать процедуру?...
__________________ Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает
__________________________________________________ _____________ Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знал где достать еще
__________________________________________________ _____________ Я живу напротив кладбища. БУДЕШЬ выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Если помог скажи СПАСИБО =)
Последний раз редактировалось pmen, 09.06.2009 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
Муфлон пишет .gludio
ловиш свои координаты допустим пусть будут "аа аа аа аа 00 00 00 00 11 11 11 11"
считываеш (ReadD(1,2 или 3)) х у и z (x1=aa aa aa aa, у1=00 00 00 00...)
потом береш координаты глудио(там будут пускай х2 у2 z2)
Делаеш не хитрые действия Xc:=х1-х2 Ус:=у1-у2.....(Xc Yc Zc это разница межды значениями координат)
Тут кусок ты поймеш из таблицы...
и говориш для каждой переменной к примеру для X
delphi Код:
For x1:=aa aa aa aa until x1:<>=x2 //я сомневаюсь с командой FOR на ней постоянно PHX зависает, походу надо repeat until но я не помню....begin
x1:=x1+5;
end;
Право писание у меня тут хана как хромает)) Все из головы)
И так для трех значений(х,у и z)
Добавлено через 2 минуты
на.... брал все из головы так что правте если чо там не так
[10-06, 14:15] efreet Заплачу за настройку l2px
[11-06, 09:25] xkor не плач)
Цитата:
Сообщение от Psih
Вот еще один вопрос:Вот вчера было све нормально
Последний раз редактировалось 8tomat8, 09.06.2009 в 21:15.
Спасиб =) ЩАс я уже написал запоминаие координат того места куда должен телепортироваться после смерти (Стандартные,не то что я задаю)
Добавлено через 24 минуты XPos YPos Zpos - Сложенная координата X1 Y1 Z1 - Координаты куда должен был телепортаться чар (В город) X Y Z - Координаты смерти и возрождения
Вот в X1 Y1 Z1 выдает ошибка
PHP код:
Repeat X1:=X1 until X1:<>=X;
Repeat Y1:=Y1 until Y1:<>=Y;
Repeat Z1:=Z1 until Z1:<>=Z;
begin
XPos:=X1+5;
YPos:=X1+5:
ZPos:=X1+5;
end;
В чем проблема?...никак недойдет
__________________ Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает
__________________________________________________ _____________ Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знал где достать еще
__________________________________________________ _____________ Я живу напротив кладбища. БУДЕШЬ выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Последний раз редактировалось pmen, 09.06.2009 в 21:43.
чувак
1) XPos YPos и ZPos должны вычислятся отдельно и проверятся тоже отдельно, поскольку растояние между Хми Уми и Zми разное, а у тебя получается что когда одна из координат совпала то все остальные тоже перестают менятся...
2)"<>=" тут должно быть или "<=" или ">="...
3)
Delphi Код:
Могут менятся как +5 так и -5 это можно узнать из моего пункта "2)"
4)repeat until помоему выглядит так
Delphi Код:
Repeatbegin
X1:=X1+5;
end;
Until X1:=X2;
5)
Delphi Код:
Они не будут меняться))) и почему они все равны x1+5 ?Оо
надо
Delphi Код:
X1:=X1+5;
y1:=y1+5;
z1:=z1+5;
мммм что то еще забыл, вспомню напишу...
Те кто хорошо розбираются напомните плиз как выглядит repeat until и надо ли оно вообще тут))
не посылайте в гуугл... лучше промолчите
Цитата:
Сообщение от Psih
Вот еще один вопрос:Вот вчера было све нормально
Последний раз редактировалось 8tomat8, 09.06.2009 в 22:07.
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Цитата:
Добавлено через 55 минут
Я попробывал сделать вручную на Lineage-game.ru 1 Просто со скриптом мне выбило дисконнект(я даже неуспел встать). 2 Запомнил каждый ValidatePosition до места смерти..поставил на отсылку каждые 10 милисекунд.(Я только встал и меня в дисконнект) Вывод...может то что я собрался сделать бесмысленно?
Последний раз редактировалось pmen, 09.06.2009 в 23:43.
Вывод...может то что я собрался сделать бесмысленно?
возможно) но практика замечательная))) может ты что то не то в скрипте накрутил? выложи щас глянем