Какого хера они вообще акаунты а не персонажей блокируют?? Кто-нибудь вообще задовал этот вопрос в инову?
по правилам вобще только персов, но с ними спорить себе дороже....проще новых вкачать и забить. 1 хер пока с ними решишь все проблемы, премиумы позаканчиваются
Какого хера они вообще акаунты а не персонажей блокируют?? Кто-нибудь вообще задовал этот вопрос в инову?
Уважаемый Пользователь, я снял блокировку с аккаунта, однако все персонажи останутся заблокированными.
Ваши персонажи заблокированы за стороннее ПО эмулирующее присутствие игрока в Игре.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.
Всего доброго.
Да просто не раз такое было что через какое-то время лежачие чары встают,а когда ак заблокирован уже без шансов,+ на каждом сервере на одном из акаунтов сервера неплохие суммы скопились,которыми теперь не воспользоваться,да и думаю имеются и те у кого по паре чаров на акаунте,хотя бы у купленных,и второй чар которым долгое время не пользовались оказывается в бане. Возможно инова прислушается если по этому поводу им напишет не один,а определенная группа людей
ухаххахаха все в бане! вчера ток проверял топ локи все в ботах а щас никого
аааа я в бане!!!!!!!!! аааааааааааааа"""!!! вызовите скорую милицию и пожарных я убью инову!!!!!!!!
Последний раз редактировалось spoil99, 16.05.2011 в 21:29.
ухаххахаха все в бане! вчера ток проверял топ локи все в ботах а щас никого
аааа я в бане!!!!!!!!! аааааааааааааа"""!!! вызовите скорую милицию и пожарных я убью инову!!!!!!!!
тыж вроде продавал безпалевного бота
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sychka
надеюсь цена на аденку взлетит) очень надеюсь
счего?, забанили 2800 чегото там ботов с 13ти серверов, это по ~200 ботов на сервер..., скок еще осталось?...
Последний раз редактировалось Lexa®, 16.05.2011 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение