ГМы покупают адену? За какие средства? Что-то я не верю в это.
Увы это факт (
Контрольные закупки сейчас проходят у 3 магазинов - пвлвл и 2 других называть не буду - чтобы жизнь медом не казалась , причем за последние 2 недели объем закупок сильно вырос, многие это ощутили уже на себе - баны с причиной "комерч. деятельность". Кто меня знает - знает что я не стал бы это придумывать, инфа достоверная.
Т.е. про баны за 4гей придумал, а про это не стал бы?
Прямо в рамках одной темы получается, что ты с одной стороны заявляешь себя достаточно опытным и осведомлённым человеком в таком непростом деле, как рмт, и тут же с другой стороны показываешь, что твой опыт не позволяет определить причину банов твоих аккаунтов (обычно торгующие в курсе, что их акки могут связать по адресу и некоторое время контролировать). Не похоже на взаимоисключающие параграфы?
Последний раз редактировалось deNoor, 23.03.2012 в 02:22.
Т.е. про баны за 4гей придумал, а про это не стал бы?
Прямо в рамках одной темы получается, что ты с одной стороны заявляешь себя достаточно опытным и осведомлённым человеком в таком непростом деле, как рмт, и тут же с другой стороны показываешь, что твой опыт не позволяет определить причину банов твоих аккаунтов (обычно торгующие в курсе, что их акки могут связать по адресу и некоторое время контролировать). Не похоже на взаимоисключающие параграфы?
Не буду кормить тролей, скажу сразу я не программист и как работает взаимосвязанная система 4gay-frost-ASI не в курсе, вопрос был именно про это дружок, перечитывай топик заново.
Аккаунт забанен в Lineage 2 по причине Нарушение пользовательского соглашения
учетная запись
Это ещё хорошо отделался, моего ПП вообще в 09 году "ошибочно" удалили со своей БД.
а ДД забанели за ботоводство или за баг с деревом когда в 1 секу пополняло 300 хп.
Докачал своему ПП 52 лвл, не выходя с игры, лег спать, на утро просыпаюсь меня ждал ДИСКОННЕКТ. Залогинившись вылетела ошибка, на второй раз удалось зайди, но не удалось найти чара почему-то... вообще не на каком сервере этим аккаунтом =)
Писал на форум, тему модеры удалили, писал сапортам и подтверждал скринами о существовании своего персонажа... Но ответ уже пару лет жду ))
С тех пор не играю на сервере который хуже фришки и вообще не понимаю как там люди могут играть =)
Это ещё хорошо отделался, моего ПП вообще в 09 году "ошибочно" удалили со своей БД.
а ДД забанели за ботоводство или за баг с деревом когда в 1 секу пополняло 300 хп.
Докачал своему ПП 52 лвл, не выходя с игры, лег спать, на утро просыпаюсь меня ждал ДИСКОННЕКТ. Залогинившись вылетела ошибка, на второй раз удалось зайди, но не удалось найти чара почему-то... вообще не на каком сервере этим аккаунтом =)
Писал на форум, тему модеры удалили, писал сапортам и подтверждал скринами о существовании своего персонажа... Но ответ уже пару лет жду ))
С тех пор не играю на сервере который хуже фришки и вообще не понимаю как там люди могут играть =)
крит во время прогруза чара? если так, то сам чар покасячился в дата центре инновы изза кривых рук админов. Единственный выход - пересоздание чара. У меня такое уже было, месяц игнорили а потом скопировали за 10мин
банят ваших персов длятого чтобы адену слямзить. В моем случае забанили 3х персов за ПО неизвестно какое. Спустя неделю безостановочной борьбы с саппортом меня разбанили. НО при этом сказали что адену вернут через несколько дней это нормально?))