так это твоя хитрость там? на форуме мне патрашилка лагамский отписался... так что там походу лагамских не мало
и сам лагам какие-то херы перекупили походу... сайт подняли, сервер еще вроде нет, но это и не С4 будет... и не Гена он говорит базу у него хотели взять старую...
насчет бота - так по методу дуни сделай я так понял что бот не полный пакет передает, без последних несколько байт... а если бота научить дописывать этот конец пакетов, то телепортить он не должон...
так это твоя хитрость там? на форуме мне патрашилка лагамский отписался... так что там походу лагамских не мало
и сам лагам какие-то херы перекупили походу... сайт подняли, сервер еще вроде нет, но это и не С4 будет... и не Гена он говорит базу у него хотели взять старую...
насчет бота - так по методу дуни сделай я так понял что бот не полный пакет передает, без последних несколько байт... а если бота научить дописывать этот конец пакетов, то телепортить он не должон...
Хитрость там не моя, хотя не исключаю возможности что кто-то там из наших есть, я там в противоборствующем альянсе
Ог то запускал работает, меня иг интересует, хочу скриптики пописать для атвоматизации рутинных процесов в городе, но чето иг у мну не хочет работать нивкакую, а без иг напряжно скрипт писать или править
иг -> l2ph с добавлением чего-то там не хватает в структуре пакета?
Если с пакет хаком сравнивать пакеты от бота и от клиента, то там много расхождение, где-то очередность иная где-то пакет короче или иные данные шлет, еслиб 0дмин взялся можно было по таким расхождениям автобанилку натсроить и все
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Garret
Аналогичный случай
Под ИГ el2walker1.46 использовать?
Поэксперементировал с различнымы иг под с4
Завелся 1.55, остальные либо сиклов не видят либо версия протокола иная
Последний раз редактировалось Snowbars, 29.05.2012 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение