Адрес объекта для всех типов пакетов одинаков и не меняется во время одной игровой сесии?
И я имел ввиду не Request, а объект UNetworkHandler
который приходит в пакете AddNetworkQueue. Я смотрел простую функцию создания простейшего пакета сотсоящего только из ID, так там вроде передается именно этот объект, хотя я могу ошибаться.
оО, а у меня на всех клиентах что проверял бал тот же UNetworkHandler
Цитата:
Сообщение от Yegor
xkor, интересно зачем это ей передается пакет в зашифрованном виде? Она его что дешифрует и потом опять шифрует?
я думал ты про функцию в которую пакеты от сервера попадают, а на отправку да, SendPacket принимает формат пакета, собирает пакет и шифрует его, ток хз в каком месте она его шифрует...
в аднетводке итд unetworkhandler, в сенде закрытый класс вроде unetwork являющийся членом unetworkhandler-а. Один из членов (толи методов) unetwork- указатель на процедуру шифрации и именно его подменят ряд защит. Функция канечноже накрыта wl-ом
Добавлено через 8 минут
В сенде этот участок выглядит примерно:
Код:
MOV EDX, [UNetworkHandler+хх]
....
Call [EDX]
Последний раз редактировалось mira, 28.07.2011 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
Всем доброго времени суток! Помогите нубу реализовать такую штуку:
При старте клиента появляется картинка, как сделать, чтобы она не отображалась? Хукнул "CreateNSplashScreenClassInstance" из nsplash.dll, меседж бокс выводится из хукнутой функции, но после его закрытия закрывается и клиент. Прошу сильно не пинать, с хуками впервые общаюсь! Если капаю не в том направлении, направьте на путь истинный! Пробовал возвращать клиенту и инты (0, 1, -1) и булины, результат один и тотже. Оффтоп
Уже неделю читаю ваш форум - классно, интересно, но пока не всё еще понятно