закройте вы эту флудотему
адин фиг пкодер из того что тут написано ниче не сделает, на 99% уверен...
я лично главное что бы в софте была стабильность, чтобы всегда был обход ГГ, а остальное уже просто Ваша лень, хотите зарабатывать а работать не хотите
Еще бы очень хотелось чтобы окна после косяков со стороны инновы (которых последнее время ну очень много) или провайдера оставались рабочими. Сейчас если сервер или инет падает из 10 окон запущенных максимум 2-3 остаются работоспособными, остальные на входе на сервер дисконнектят
Да, норм релогин после аварийного дисконекта был только в 1.4х АСИ если мне память не изменяет (т.е. до последнего обновления защиты инновы). Причем чисто многооконка перезаход работает на ура, а вот с ботом перезайти удается только в 20% случаев.
И еще раз повторюсь - все это наблюдается только при "аварийном" дисконнекте. Если самому жать на кнопку перезапуск то логинится и заходит в игру после этого без проблем на всех ботоокнах.
pcoder, с последней версией 1.53b новый глюк появился
Если уже работающим окном с ботом выйти в логаут а потом зайти другим персом с другого акка то верефикация всегда фейл.
pcoder, с последней версией 1.53b новый глюк появился
Если уже работающим окном с ботом выйти в логаут а потом зайти другим персом с другого акка то верефикация всегда фейл.
В аську уже писал тоже по этой теме, Pcoder в курсе.
Теперь главное пожелание чтобы быстрее фиксанули очередной апдейт ГШ
Желаю, чтобы сделали другую защиту ASI.
У меня на работе то один комп свободен, то другой, то вообще заменят. Так я и не купил ASI, хотя мне не жалко заплатить.
Можно же другую защиту сделать, например, чтобы уникальный номер был у каждой ASI, и чтобы при запуске, она проверялась через Инет, и если она уже запущена, 2-я копия чтобы не запускалась...
Или еще что-ть, только чтобы не привязывалась к ID компа раз и навсегда.
Желаю, чтобы сделали другую защиту ASI.
Можно же другую защиту сделать, например, чтобы уникальный номер был у каждой ASI, и чтобы при запуске, она проверялась через Инет, и если она уже запущена, 2-я копия чтобы не запускалась...
Или еще что-ть, только чтобы не привязывалась к ID компа раз и навсегда.
Солидарен... хотя не исключено что в плане ID надёжней..