Жесткий скриптингРаздел для обсуждения готовых и тестируемых скриптов
Внимание! В разделе введена жесткая модерация, темы и сообщения публикуются только после проверки модераторами
это значит, что скрипт над переделывать, разбор пакета инвентаря неправильный
Да примеров - море, к примеру те же скрипты на заточку от NLobP
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Захотел я попробовать на интерлюде поагментить. Но вот какая проблема. На первой странице она уже была указана, но толком решения я не нашел. Пакеты все верны, пуха агментится 1 раз, потом дисагментится 1 раз и на этом весь процесс заканчивается. Я думал, возможно, не правильно пересчитываются гемы, но нет, все пересчитывается верно. При чем ни обновление инвентаря, ни одевание/снятие пухи, ни выброс ее на землю, ни положение в ВХ ничего не исправляет. Помогает только одно - перезапустить скрипт предварительно поменяв кол-во гемов (каждый раз), но тогда и смысл скрипта теряется. Кто-то знает какой то выход? Буду очень благодарен.
Люди кто знает если я не прав просвятите мну плиз)
Я думаю дело в том что каждый ЛС если находится в разных слотах имеет свой уникальный ид
Вот если б ЛСы лежали стопкой то ИД у каждого из них был бы одинаковым.
Люди кто знает если я не прав просвятите мну плиз)
Наконец-то удалось полностью автоматизировать этот процесс, теперь аугментация перебирается сама пока не будет получен нужный скил. Для тех кому интересно как определить какой нам попался скил:
в таймере где выбираем предметы первым делом вызваю
Цитата:
RequestExRqItemLink(MyName, TargetItemObjID);
в основном блоке:
Цитата:
if (ConnectName=MyName) and (FromServer) then
case pck[1] of
#$FE:if ReadH(2)=108 then //RequestExRqItemLinkReply
begin
ReadAugSkillID:=ReadH(34);
if NeedAugSkillID=ReadAugSkillID then
begin
TimerItemSelect.Enabled:=False;
TimerAugItem.Enabled:=False;
StartAug:=False;
SendMsg2(MyName, ' УСПЕШНО ПОЛУЧЕН СКИЛ : '+IntToStr(NeedAugSkillID));
Exit;
end;
SendMsg2(MyName, 'НУЖЕН : '+IntToStr(NeedAugSkillID)+ ', ПОЛУЧЕНО : '+IntToStr(ReadAugSkillID));
RequestRefineCancel(MyName, TargetItemObjID);
pck:='';
exit;
end;
end;
Только помните что AugSkillID это не SkillID, смотрите таблицу соответствия. Например
Цитата:
<augmentation id="16333"> <skillId val="3249"> <skillLevel val="10"> <!-- Passive: Increases your critical attack rate. -->
<augmentation id="16284"> <skillId val="3244"> <skillLevel val="10"> <!-- Passive: Increases your P. Def. -->
На моем сервере (Хроники HellBound) при нажатии на соц. действие просто ничего не происходит. Я сравнивал пакеты вроде все сходится, есть подозрение что менять что-то нужно в этой части
Код:
begin
WeaponID:=ReadD(4);
LsID:=ReadD(8);
GemID:=ReadD(12);
GemCount:=ReadD(16);
end;
какие пакеты нужно просматривать чтобы что-то подстраивать под свой сервер в этой части скрипта?