Вернуться   CoderX :: Forums > Другие игры > Остальные
Войти через OpenID

Остальные Обсуждаем любые оставшиеся игры

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 19:49   #381
Новичок

Сказал Спасибо: 0
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
anddeveloper пока неопределено

Цитата:
Сообщение от РуссЯ Посмотреть сообщение
Юзал ис-8 лева и китаец часа по 3 в сутки . Кряком.
3 часа =)), я до того как бот перестал ездить гонял 24 часа в сутки и никто не банил, а вот после того как бот начал стоять и не двигатся гдето на 4 день меня забанили. Ну значит написал им мол ничего не знаю давайте разбираться. Так вот оказалась что их система спалили только что последние два дня наблюдается серия пустых бот сесий. Самое интересное они решили пойти мне на встречу и забанить всего на неделю =). Так я к чему это, таклидер норм бот вот только нужно научить его брать вейпоинты из другого места чтобы он не тупил и по карте катался как раньше, в 41-ом году =)
anddeveloper вне форума  
Старый 19.03.2013, 19:52   #382
Пользователь

Сказал Спасибо: 2
Имеет 14 спасибок в 13 сообщенях
x-stasy пока неопределено

Ну, вот и я говорю, забанили за то что стоял, да и на 9 - 10 лвл игроки посознательнее присутствуют, система жалоб дала о себе знать.
x-stasy вне форума  
Старый 20.03.2013, 04:38   #383
Новичок

Имеет 4 спасибок в 4 сообщенях
РуссЯ пока неопределено

Цитата:
Сообщение от x-stasy Посмотреть сообщение
РуссЯ, сам играл тоже или только бот? Крякнутый стоял на базе частенько, скорее по жалобам и спалили. Да и кстати на ис8 бота запускать, это мягко говоря, глупо.
Да в основном сам бота работал 2-3 раза в неделю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anddeveloper Посмотреть сообщение
3 часа =)), я до того как бот перестал ездить гонял 24 часа в сутки и никто не банил, а вот после того как бот начал стоять и не двигатся гдето на 4 день меня забанили. Ну значит написал им мол ничего не знаю давайте разбираться. Так вот оказалась что их система спалили только что последние два дня наблюдается серия пустых бот сесий. Самое интересное они решили пойти мне на встречу и забанить всего на неделю =). Так я к чему это, таклидер норм бот вот только нужно научить его брать вейпоинты из другого места чтобы он не тупил и по карте катался как раньше, в 41-ом году =)
Отпиши свой скайп в лс

Добавлено через 5 часов 43 минуты
Супер меня разбанят)))))
Цитата:
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры:
19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя;

На вашем аккаунте зафиксированы многочисленные пустые бот-сессии в период с "2013-03-14" по "2013-03-18" на танках "СУ-85Б (СССР)", "СУ-100 (СССР)", "AT 7 (Великобритания)" и "ИС-8 (СССР)".
Более подробно о данном нарушении Вы можете узнать тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/462082-

Администрация проекта решила пойти Вам навстречу и снизила срок наказания до 7 дней c данного момента.

Срок наказания истекает "2013-03-26 22:18:00" UTC ("2013-03-27 02:18:00" МСК).

Предупреждаем Вас, что при последующем нарушении Раздела 1 Пункта 19Е Правил игры, к Вашей учётной записи будут применены санкции согласно Пользовательского соглашения.

С Правилами игры Вы можете ознакомиться тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-
С Пользовательским соглашением тут: http://worldoftanks.ru/ru/user_agreement

Нарушение Правил игры совершено Вами лично, либо с Вашего ведома и согласия.

В случае совершения данного нарушения третьими лицами: Администрация проекта World of Tanks не несет ответственности за передачу контроля над игровым аккаунтом третьим лицам. В этом случае Вы лично допустили возможность использования игрового аккаунта другим человеком (поставили пароль на автосохранение, не закрыли клиент игры и т.п.), что подтверждает Вашу причастность к совершению данного нарушения.

Также просим Вас обратить внимание на Раздел 4, Пункт 3 Пользовательского соглашения, которое Вы принимали при регистрации в проекте: "Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта."

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
Артём Драгунов
Гейм-мастер проекта World of tanks.
Wargaming.net

Последний раз редактировалось РуссЯ, 20.03.2013 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
РуссЯ вне форума  
Старый 20.03.2013, 07:37   #384
Пользователь

Сказал Спасибо: 1
Имеет 14 спасибок в 14 сообщенях
FanzeR пока неопределено

Ну насколько я помню раньше была система банов такая-1 раз провинился ,бан на 3 дня ;2 раз провинился ,бан на 7 дней; 3 раз провинился бан пожизнено
FanzeR вне форума  
Старый 20.03.2013, 08:32   #385
Пользователь

Сказал Спасибо: 2
Имеет 14 спасибок в 13 сообщенях
x-stasy пока неопределено

Цитата:
Сообщение от FanzeR Посмотреть сообщение
Ну насколько я помню раньше была система банов такая-1 раз провинился ,бан на 3 дня ;2 раз провинился ,бан на 7 дней; 3 раз провинился бан пожизнено
Ну это все зависит от тяжести нарушения, могут и сразу перманент дать.
Цитата:
Сообщение от РуссЯ Посмотреть сообщение
Супер меня разбанят)))))
А тебе не кажется что ты щас немного палишься?) Форум вполне может мониториться. Танки какие стер бы что ли.

Последний раз редактировалось x-stasy, 20.03.2013 в 08:34.
x-stasy вне форума  
Старый 20.03.2013, 09:02   #386
Пользователь

FanzeR пока неопределено

А какое может быть нарушение хуже бота? (давным давно за кликера дали только на 3 дня)
FanzeR вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:52   #387
Новичок

Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
orenge5 пока неопределено

народ а что это за wotbot может ссылку кинете его кстати еще никто не ламал? если что киньте ссылку на крякнутую версию да и вообще кидайте ссылки на рабочие боты думаю многим будет полезно!
orenge5 вне форума  
Старый 20.03.2013, 21:10   #388
Новичок

kipbmk пока неопределено

вот с такими оленями как вы и приходится играть, думаешь что силы равные, а на самом же деле поддержки не откуда ждать....лично я с базы не уезжаю пока все не уехали, если что жалуюсь или сам убиваю, а что бы бан самому не получить за уничтожение союзника еще и топим с товарищами по команде... будьте уверены если попадетесь мне в игре, получите жалобу от всей команды..........и в топку.....
и еще
сам пробовал бота, поэтому знаю как и каким путем он едет, к примеру на карте малиновка к углу холма , а потом на верх.....знайте халявы не будет....

Последний раз редактировалось kipbmk, 20.03.2013 в 21:14.
kipbmk вне форума  
Старый 20.03.2013, 22:25   #389
Новичок

mitai пока неопределено

Цитата:
Сообщение от kipbmk Посмотреть сообщение
вот с такими оленями как вы и приходится играть, думаешь что силы равные, а на самом же деле поддержки не откуда ждать....лично я с базы не уезжаю пока все не уехали, если что жалуюсь или сам убиваю, а что бы бан самому не получить за уничтожение союзника еще и топим с товарищами по команде... будьте уверены если попадетесь мне в игре, получите жалобу от всей команды..........и в топку.....
и еще
сам пробовал бота, поэтому знаю как и каким путем он едет, к примеру на карте малиновка к углу холма , а потом на верх.....знайте халявы не будет....
И какого хера, ты бля сидишь тут и качаешь какие то права, играешь честно, вали на х*й отсюда
mitai вне форума  
Старый 20.03.2013, 22:43   #390
Пользователь

FanzeR пока неопределено

Мне тоже интересно,если ты играешь честно ,то зачем скачал бота...попробыва...а потом еще и нашел "переизателя в России" () ,как ты думаешь сможешь ли ты отличить бота от нуба ,если будет играть wotbot ,который обучается сам вне зависимости от других копий бота,они одинаковы,но бот обучается и становится на 70% копией игрока ,который играет на этом акке...я подожду твои ответы и 100% ты не сможешь отличить если он даже стреляет на опережение лучше всяких профи на 6-8 лвлах
FanzeR вне форума  

CoderX :: Forums > Другие игры > Остальные