что-то вотбот ниочем в плане фарма по сравнению с танклидером. может я его не правильно готовлю
Я тоже так думаю,танклидер просто больше боев проводи из-за того ,что все время атакует и 1 сливается,а вотбот он намного менше палится и свободно можно ставить на 8-10 лвла не боясь бана...
Я тоже так думаю,танклидер просто больше боев проводи из-за того ,что все время атакует и 1 сливается,а вотбот он намного менше палится и свободно можно ставить на 8-10 лвла не боясь бана...
Не, я именно про средний заработок за бой говорю, а не в общем сколько всего зарабатывает. Средний заработок у танклидера на 5х лвл ст больше чем у вотбота гдето на 700 - 1000 за бой. Хотя чисто визуально вотбот вроде меньше тупит и стреляет точнее. Но блин, у него бывают конкретные тупняки особенно в энске и в порту, упрется как баран во что нибудь и тыкается, на малине вообще все время ололошит в поле)
У вотбота более дурные навигационные карты и вейпоинты.
Точно, он как олень кружит на месте, взад вперед ездит, пэтэх с артами распихивает по углам, это в режиме Защита. Режим Атака на Малиновке - это ололораш через поле, когда его расстреливают как в тире, вся команда орет ему СТОЙ, он отправляет в чат команду Нужна помощь Но что касается стрельбы, тут он конечно молоток, спору нет. Только бесит, когда в него начинают стрелять, он выдает сообщение: "в меня попали, ухожу отсюда" и, внимание, поворачивается задом к стреляющему
Вот бы навигацию танклидера, стрельбу вотбота спарить, только убрать эту тупость когда он жопой раззворачивается если в него стреляют.
Последний раз редактировалось x-stasy, 19.03.2013 в 17:53.
Скажу так ребята просыпаюсь я и бан за танк лидера. Так что думаю приехали мы.
Ну расскажи хоть, чего да как. Как юзал, какие танки, какая продолжительность в сутки, сколько всего дней. Какой танклидер, лицензия или крякнутый. Было бы очень интересно это узнать многим.
Большим плюсом является то, что и карты и вейпоинты не хранятся на сервере и легко переделываются если что.
А "ManevrYklonenia" как это называется в wotbot'е, это всего лишь езда до ближайшей точки без отвлечения на остановку чтобы пострелять.
Если ближайшая точка оказывается позади бота, то он ессно разворачивается мордой к ней и жопой к противнику.
Ну расскажи хоть, чего да как. Как юзал, какие танки, какая продолжительность в сутки, сколько всего дней. Какой танклидер, лицензия или крякнутый. Было бы очень интересно это узнать многим.
Юзал ис-8 лева и китаец часа по 3 в сутки . Кряком.
РуссЯ, сам играл тоже или только бот? Крякнутый стоял на базе частенько, скорее по жалобам и спалили. Да и кстати на ис8 бота запускать, это мягко говоря, глупо.
Последний раз редактировалось x-stasy, 19.03.2013 в 19:18.