Обо всех глюках, багах и т.п обязательно отписываемся тут!
Обнаруженные проблемы:
1. Глючит список сопартийцев (в версии от 17.05.2010 исправлено)
2. Проблемы с хилом (возможно исправлено в версии от 18.05.2010)
Последний раз редактировалось xkor, 23.05.2010 в 21:37.
Ну вот ту сборку на которой можно запустить walker, но только в одно окно, уже со вчерашнего дня её юзаю скачал с сайта разработчика. Мне интересно есть ли ещё какие нибудь варианты? или этот бот в одно окно теперь высё...
Добавлено через 3 минуты
И всё-таки почему перестало через L2Walker Corrector 3.2.0 работать?
Последний раз редактировалось DrSMERTb, 23.01.2011 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
(с:\windows\system32\drivers\etc\hosts) ето путь к файлу !!!! первая буква зависит от того на каком диске у вас винда .. сам файл хост открывать блокнотом
Последний раз редактировалось Максимка, 24.01.2011 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
Товарищи помогите ничего не понимаю , сделал всё по инструкции вписал в хост всё выше изложенное, запускаю бота через Loader, как раньше, он пишет ошибку вертификации, надоело кто запустил бота отпишите если не в лом, всё подробно, что как и куда, ибо по ботоводить хоцца, а эта гадина не запускается!
P.S.:Руки кривые, мозг прямой, так что если есть добрые люди не откажусь от бота настроенного под Шок,
p.p.S.:Бот от Вездевлаза пашет норм но в 1 окно, сверил сет ини с X-korовским дописал в сет ини айпишник верти, но один хрен не пашет, а бегать в одного бота это не есть гутт
Товарищи помогите ничего не понимаю , сделал всё по инструкции вписал в хост всё выше изложенное, запускаю бота через Loader, как раньше, он пишет ошибку вертификации, надоело кто запустил бота отпишите если не в лом, всё подробно, что как и куда, ибо по ботоводить хоцца, а эта гадина не запускается!
P.S.:Руки кривые, мозг прямой, так что если есть добрые люди не откажусь от бота настроенного под Шок,
p.p.S.:Бот от Вездевлаза пашет норм но в 1 окно, сверил сет ини с X-korовским дописал в сет ини айпишник верти, но один хрен не пашет, а бегать в одного бота это не есть гутт
Всё расписано выше. Читай внимательно.
Запускай l2wmx3, потом лоадер.
блин пацаны я даж незнаю как вам еще обьяснить ( попробуйте сервера попереключать у меня 4й шок на 6м работает ) неленитесь читайте внимательней ... отвечаю потому что сам был в вашем положении