Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
Скриптом твоим пользуюсь. Системный чат это тот который в клиенте игры и от рядом стоящих там точно не может быть, точнее не должно быть, но есть. Сервер не скажу что хороший, но где попало рыбачить нельзя, да и повторюсь, приходил персом не на боте и было видно что бот не совершает никаких движений, тупо стоит у фишермана. И еще забыл, при этом отображается что инвентарь пустой, точнее там были только что купленные крючки, больше ничего.
Скриптом пользуюсь давно и много, но такое было впервые, значит что то в новых версиях пакет хака не то.
Revision: 61
Author: xkor
Date: 21:30:00, 6 ноября 2008 г.
[+] поддержка дополнительного шифрования id пакетов в Gracia на оффициальных серверах, спасибо ShadeOfNothing
Проверено на руоффе
остальные два адреса без изменений
мне кажется что надо немного изменить структуру программы, часть свойств перенести в XorCoding - туда добавить версию протокола (надо чтоб первый пакет тоже как-то проходил через DecryptGP) - для автоматического определения в просмотре пакетов, и имя соедениения - будет проще работать с нестандартными серверами.
Добавлено через 3 минуты
И может не стоит нагружать саму программу лишними настройками для разных хроник, а сделать разные newxor.dll а юзеры пусть уже выбирают какую загружать.
Последний раз редактировалось PanAm, 11.11.2008 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
function CntByName(nm: string): Byte;
var
i: Integer;
begin
Result:=0;
for i:=0to ps.ThreadsCount-1doif ps.Threads[i].Name=nm thenbegin
Result:=i;
Exit;
end;
end;
она по имени соединения определяет его номер, ну а то что ты просиш вот: ps.Threads[номер_соединения].Name