Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
Еще не большой совет. Так как в используемом вами AdvApiHook.pas есть серьезные не дочеты, а конкретней не корректно работают некоторые функции. Используйте более новую версию, там решены эти проблемы )).
И пора менять метод перехвата.)) Так написать защиту от ваших методов очень просто.
то что ты не видел незначить что ее нет. Юзайте поиск.
в той версии что вы используете не всегда правильно работают функции.
SaveOldFunction, SizeOfCode... и еще какието. не помню просто в свое время я их сам начинал править потом случайно нашел, что MS-Rem :-) исправился и выпустил апграйд.
Argot, ты лучше бы ссылку выложил, не качать же каждую встречную AdvApiHook и сравнивать с имеющейся исча непойми какие изменения...
Добавлено через 1 минуту
такс, сделал удобный веб просмотр для svn: http://l2phx.pp.ru/wsvn/
если заметите там гдето проблемы с кодировкой отпишитесь плиз
Последний раз редактировалось xkor, 26.10.2008 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
Что-то не ищется новой версии. Может выложиши или ссылку дашь?
Добавлено через 8 часов 48 минут
L2phx ver. 3.4.1.60, что нового:
delphi Код:
Revision: 60
Author: nlobp
Date: 1:17:05, 26 октября 2008 г.
[*] изменил реагирование на ошибку выхода за границу пакета, пишем в расшифровку пакета 'range error'
[*] на вкладке "просмотр" и "посылка" добавил показ места, где расположены данные, по клику мыши и нажатию клавиш (стрелок) вверх/вниз.
Репозиторий находится тут
Удобный просмотр тут
Скомпилированная версия тут
У меня есть предложения по доработке алгоритма вызовов библиотеки newxor.dll.
(поправьте меня, если я неправ!)
Эксперементируя с newxor, понял следующее:
1. Первые два пакета (ProtocolVersion и CryptInit) не передаются в newxor, а зачастую там храниться бесценная информация по начальным ключам шифрования.
2. Из пакета CryptInit в newxor передается начальный ключ шифрования, но, во первых, пакетхак сам решает какова длинна ключа, а во вторых, чего-то с ним делает, из-за чего этот ключ уже нельзя применять для нестандартных защит.
Суть моих предложений сводится к следующему:
1. Доработать пакетхак, чтобы он вызывал newxor.dll (функции шифрования-дешифрования) начиная с самого первого пакета и от сервера и от клиента.
2. Для совместимости с предыдущими версиями newxor.dll, добавить в пакетхак еще одну галочку, или радио-кнопку, для выбора версии используемой newxor (нового типа, или старого).
Введение в вакетхак таких изменений значительно упростит написание(изменение) newxor, а так-же облегчит перенос алгоритмов дешифрации между пакетхаком и wpf.
Чето намудрили вы в 3.4.1.59 и не думаю что в 60 было исправлено.
Вопщем стояли 3 бота, рыбачили. Решил проверить как дела идут.
Сматрю один у фишермана стоит и вроде закупку уже начал но ниче не делает, и тут в системном чате идет инфа о рыбалке, будто он рыбачит. Я подумал клиент сглючил, привел еще одного перса, и поправде стоит рядом с фишерманом ниче не делает. Хз че происходит, но складывается ощущение что пакеты одного окна шлются в другое.
Чето намудрили вы в 3.4.1.59 и не думаю что в 60 было исправлено.
Вопщем стояли 3 бота, рыбачили. Решил проверить как дела идут.
Сматрю один у фишермана стоит и вроде закупку уже начал но ниче не делает, и тут в системном чате идет инфа о рыбалке, будто он рыбачит. Я подумал клиент сглючил, привел еще одного перса, и поправде стоит рядом с фишерманом ниче не делает. Хз че происходит, но складывается ощущение что пакеты одного окна шлются в другое.
Он ловит возле фишермена или стоит? На некоторых серваках, где угодно ловить можно. Пакетики ловли рыбы видно от рядом стоящих - рыбачащих персов. Системный чат - это в окне скрипта (если это конечно мой скрипт)? Подробнее инфу дай, можно в личку. Что за сервер, скриптом или валкером ловишь?