ПолезностиИсключительно для полезных тем из других разделов. Темы тут не создаются!
Темы сюда перемещаются из других разделов, и на их старых местах остаются постоянные перенаправления.
Там 6 сек ожидания ответа вроде. Если ниче не пришло вернет ошибку 'скил невыполнен'.
в расширеном варианте функции есть параметр waittimeout где сам указываеш скока ждать.
Добавлено через 2 минуты
Мне всеравно кто что думает про мою камасутру, если я так сделал значит это нужно и это работает.
Последний раз редактировалось mira, 13.04.2011 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Там 6 сек ожидания ответа вроде. Если ниче не пришло вернет ошибку 'скил невыполнен'.
в расширеном варианте функции есть параметр waittimeout где сам указываеш скока ждать.
Добавлено через 2 минуты
Мне всеравно кто что думает про мою камасутру, если я так сделал значит это нужно и это работает.
Тут никто ничего плохого про твою камасутру не говорит)))
По мне - так просто интересно узнать кто и как различные вещи реализует, вдруг решу, что данная идея реализации явно лучше, чем у меня были мысли/или уже реализовано))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от supernewbie
да не, по идее всё норм
над тока гео прикрутить и ваще за*бца
с кратчайшим путем разобрался?
Последний раз редактировалось Aries, 13.04.2011 в 15:48.
С гео тоже лень/некогда. Готовую бы реализацию прикрутил если бы понравилось как сделано но нефакт. У меня очень жесткие требования к коду =) Его скорости ресурсоемкости и гибкости особенно.
Добавлено через 5 минут
Кстате галуха ты гео уже прикрутил? Тока поиск осталса?
Покажи как сделал, не думаю что там чтото сильно секретное
Последний раз редактировалось mira, 13.04.2011 в 16:43.