WhiteAngel, вообще, ключ шифрования вытягивается в готовом виде из пакета CharacterSelectionInfo ... это если ручками тягать ...
Извини, может я глупость сейчас напишу, но просто я этот пакет не совсем могу найти. После первых 2-х пакетов начинает все шифроваться и названия всех пакетов перепутаны. Как можно клчик в таком случае подтащить?
П.С. В приват тебе не смог написать - пишет, что у тебя забить ящик...
Добавлено через 11 часов 49 минут
Цитата:
Сообщение от WhiteAngel
Извини, может я глупость сейчас напишу, но просто я этот пакет не совсем могу найти. После первых 2-х пакетов начинает все шифроваться и названия всех пакетов перепутаны. Как можно клчик в таком случае подтащить?
В моем случае проблема состоит в том, что пакеты, которые отсылаются на сервер имеют на 1 байт большую длинну, чем нормальные пакеты.
Выкладываю лог пакетов. Может найдется кто умнее меня, ибо сам допереть не могу. Формат файлов следующий:
"Название действия/пакета/введенное слово"
[Правильный Пакет]
[Пакет с моего сервера, при выключенном дешифровании]
Файла 2, поскольку 2 разных захода в игру и соответственно разные ключи
Последний раз редактировалось WhiteAngel, 29.12.2009 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ты бы хотябы написал какой должен быть пакет правильным. Может кому-то и не лень искать какие там хроники и составлять самому пакет, а мне лень. Зато еси бы было к чему стремиться - можно было бы и подумать.
Цитата:
В моем случае проблема состоит в том, что пакеты, которые отсылаются на сервер имеют на 1 байт большую длинну, чем нормальные пакеты.
Выкладываю лог пакетов. Может найдется кто умнее меня, ибо сам допереть не могу. Формат файлов следующий:
"Название действия/пакета/введенное слово"
[Правильный Пакет]
[Пакет с моего сервера, при выключенном дешифровании]
Файла 2, поскольку 2 разных захода в игру и соответственно разные ключи
Значиццо так, пакет CharacterSelectionInfo идет(обычно) четвертым, имеет формат: 1й байт - идентификатор пакета, следующие 4 байта - количество чаров на акке, дальше иде ник первого чара, этой инфы вполне достаточно, чтобы найти ключ.
При мониторинге ставь галку "не дешифровать данные".
ZrIO, во-первых, найди сервак с такими же хрониками как у тебя и посмотри, как выглядит пакет в оригинале, во-вторых - в пакетхаке есть инишки, в которых дана расшифровка большинства пакетов, смотри там.
Значиццо так, пакет CharacterSelectionInfo идет(обычно) четвертым, имеет формат: 1й байт - идентификатор пакета, следующие 4 байта - количество чаров на акке, дальше иде ник первого чара, этой инфы вполне достаточно, чтобы найти ключ.
При мониторинге ставь галку "не дешифровать данные".
Спасиб конечно, но все не так просто: длинна каждого пакета на моем серваке ровно на 1 байт больше. И откуда берется этот байт и за что ответчает так и не получилось ни у кого определить.