L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
У кого тоже виста, скажите, как PacketHack запустить. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от dip56245
теоретически никак... якобы в висте сделали что процессы изолированы друг от друга.... попробуй запустить la2 и l2phx через режим совместимости WinXP... PS я и все мои знакомые пробовали но сносили сразу вислу... кака редкая....
У меня виста хоум премиюм... l2phx запускается как и все программы, для этого оказалось достаточно отключить windows defender, встроенный брендмауер и отключить контроль учетных записей... и будет вам счастие...
Странное дело, при запуске клиента после l2phx, происходит дисконнект от сервера с критической ошибкой "General Protection Fault". Как будто не хватает какого либо необходимого файла. Причем такой дисконнект происходит при прогрузке после выбора персонажа, т.е. непосредственно перед самым входом. После чего и возник вопросик: с чем может быть такое связано - запрет внедрения процессов при подключении к серверу либо же из за криптографии или индивидуального шифрования пакетов, при перехвате которых происходит критическая ошибка, и следовательно исчезает возможность использование данного програмного обеспечения на данном сервере. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рад ответить.