pascalpwnz, я немного передумал его ориентацию + времени на него всё никак не найду и энтузиазм опять куда то пропал, так что хз будет ли что показать в этом году...
ЗЫ про ориентацию - подумал что прога будет более востребована как тулза для отладки web/net приложений, которые счас бурно плодятся и развиваются, в связи с чем надо внести некотрые изменения и функции перехвата трафика вынести как дополнительные
ЗЗЫ ну и название по вышеизложенной причине сменю на что нибудь менее хеккерски звучащее
Добавлено через 3 минуты
кстати текущая версия уже позволяет мне перехватывать и разбирать трафик AION (есть один проектик по этой игре)
Последний раз редактировалось xkor, 30.08.2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
хкор научи ты кодить, тех кто в соседней теме кодить, у них руки все из жопы. простой пример
беру 3.2.0 старый пх - всё идеально работает, беру любой из новых пх через станадртный перехват не пашет, онли прокси. ито черзе прокси пашет 1 из 100 запусков. п.с. я не про обычные сервера, кривость кода в новых пх просто поражает и проводя с ними некоторые модифкации они вешаются, а старые хкоровские отлично работают)
//alexteam LOL, не нравиться - не пользуйся, особенно когда не умеешь.
у меня сутками работает и не просто в режиме снифера, а тягает на самописном плагинеботе спойла и еешку. да еще и в дебаг моде.
зы.
"некоторые модификации" - в студию.
предложения по изменению "кривого" кода (листинги), что где поправить, и при каких ситуациях в текущем коде может возникнуть косяк - в студию.
зы2.
а если ни того ни того нет - встречное предложение: топай вешать свои сопли нахуй.
Последний раз редактировалось alexteam, 05.10.2009 в 13:10.
угу.., если будет, а то я уже 4й раз его начинаю писать с нуля на новом языке (счас остановился на C#), ну и плюс его позиционирование перевозу из разряда прог для хака в разряд прог для отладки, что по сути довольно таки близко, но как бы звучит лучше, законнее и перспективнее)
Цитата:
Сообщение от xkor
угу.., если будет, а то я уже 4й раз его начинаю писать с нуля на новом языке (счас остановился на C#), ну и плюс его позиционирование перевозу из разряда прог для хака в разряд прог для отладки, что по сути довольно таки близко, но как бы звучит лучше, законнее и перспективнее)
Ну главное, чтоб "хакать" можно было, а как звучит это неважно.
Правда, есть мнение, что пх4 постигнет судьба xbot