Так что сапорт написал? Я тоже несколько раз думал что меня а многооконку банили, а потом оказывалось что бан за торговлю реалом, а в бан уходили персы на которых и адены не было никогда, все что запускалось у меня на компе.
Написал, что понятия не имею за что бан, прошу разобраться и прочее. Не торговал ничем на этом сервере, вообще ничем запрещенным не занимался, кроме того, что написано выше.
king, по моим данным фрост 4гей, да и пилот (uopilot) не палит
про точные методы вычисления ГМов я не в курсе, там может участвовать как и ХВИД так и ИП, так и что то в перемешку, так и взаимодействие чаров.
зы: а еще, давно бытует такая непроверенная фишка, что по запросу ГМа который решил вас чекнуть могут получить скрин/видео с вашего компа.... но так как это делается именно по запросу проверить данную инфу я немогу
Армянам достаточно лишь сделать проверку кто входил без использования запускатора и вуаля мэджик!
osgol, МА это эмулятор запускатора, тоесть в статистике у вас будет написано что вход с запускатора. Вот только что проверил
вход в игру через МА (события в личном кабинете)
Цитата:
07 марта 2012 г.
17:29:XX
Вход с использованием аккаунта Фогейм, проект Lineage 2, ip: XXX.XXX.XXX.XXX
общее
17:28:XX
Вход с использованием аккаунта Фогейм, проект launcher, ip: XXX.XXX.XXX.XXX
общее
17:27:XX
Вход с использованием аккаунта Фогейм, проект 4game.com, ip: XXX.XXX.XXX.XXX
общее
вход в через запускатор
Цитата:
07 марта 2012 г.
17:31:XX
Вход с использованием аккаунта Фогейм, проект Lineage 2, ip: XXX.XXX.XXX.XXX
общее
17:30:XX
Вход с использованием аккаунта Фогейм, проект launcher, ip: XXX.XXX.XXX.XXX
общее
17:30:XX
Вход с использованием аккаунта Фогейм, проект 4game.com, ip: XXX.XXX.XXX.XXX
общее
ps: Вход с использованием аккаунта Фогейм, проект 4game.com - это вход в статистику через браузер
Морфик, не хочу вас огорчать но софт палится и это факт(проверенная инфа), другой вопрос что им пользоваться разрешают. Кто грузит мало окон, того не трогают(я например) у кого реально много того банят. Сейчас многоконками пользуются больше половины пользователей, так что не выгодно им нас банить
Морфик, не хочу вас огорчать но софт палится и это факт(проверенная инфа), другой вопрос что им пользоваться разрешают. Кто грузит мало окон, того не трогают(я например) у кого реально много того банят. Сейчас многоконками пользуются больше половины пользователей, так что не выгодно им нас банить
Chicatilo, про то что многих за некоторые вещи не банят это действительно так.
Возьму в пример старые добрые батники - оконка через убийства 2-х хендлов (эвента и мутанта) - эта оконка позволяет пускать окна, он он 100% палится, но автобана, да и посто быстрого бана за нее не дают.
Но вот утверждение что палится 4гей хотелось бы чтобы чем то подтвержали кроме просто выдачи этой фразы.
Процентов 80% юзеров 4гея помимо нарушения ЕУЛЫ по поводу окон нарушают еще и многое другое (афк качи, торговля аденой) что вполне и может служить причинами банов, причем баны могут быть отложенными на немалый срок.
Морфик, такой инфы явных доказательств быть не может, это все спай инфо от определенных людей. Тут вопрос в другом, имхо люди которых забанили, да еще и в перманент чегото не договаривают. Просто за юзание софта так жестоко наказывать не станут.