если вы хотите скзаать, что я ничего не понимаю в машинах - так я не отрицаю.. все ровно прошу помочь. Я уже назвал цвет. емкость аккумулятора, у меня четыре колеса и одна запаска. а еще наверное поворотники перегорели, я в газете прочитал что они могут перегореть.
во черт похоже... а как сложить правельно вопрос что надо назвать?
Patriot, ясен перец оперативка забивается.
перегружается либо из-за перегрева. либо виснет и автоматом перегружается. Во втором случае смотреть загрузку проца и лаги компа. Либо битая память
Какая ос?
л2\своп\ос на ссд?
Скокрости ссд?
Повышенная производительность и кешиование записи на диск ссд стоит?
кешмен стоит? на сколько зарезал?
Проверял память на битость?
а если честно?
Гнал систему?
на счет материнки ничего скзаать не могу, не знаю.
еще у меня на других компах загружаетса на 90% оперативка и пригает 88-92% за щет выраста выделеной памети а тут до 100% тупа доходит и перегружает себя
и на последном компе гружу когда 40 + окно загрузка оперативки еще только 70% проц 30% а комп уже чуток потармажует(окна сварачивает разварачиваютса за сикунду все очень быстро, но вот сама загрузка нвовоа окна уже потупливает
Последний раз редактировалось Patriot, 14.04.2011 в 16:30.
Если существует абсолютно такая же машина,то почему бы не перекинуть планки ОЗУ,проц,накопитель,и т.д. местами и так далее пока не выяснится,что неисправно?Помоему это легче чем гадать на кофейной гуще.
Я бы взял новый дистрибутив(не тот с которого ставили,а любой другой) 7-ки и с него попробовал все поставить поновой.
Если существует абсолютно такая же машина,то почему бы не перекинуть планки ОЗУ,проц,накопитель,и т.д. местами и так далее пока не выяснится,что неисправно?Помоему это легче чем гадать на кофейной гуще.
Я бы взял новый дистрибутив(не тот с которого ставили,а любой другой) 7-ки и с него попробовал все поставить поновой.
так как бот будет каждний раз слитать ето дергать ботодателя?? сколько вариантов может быть?? если еще и брать проверять каждную планку оперативки
есть какойта вариант чем можна оперативку понагружать и посмотреть как себя будет вести??
ктомуже каждний раз драва новые ставь и тп и тд...
Последний раз редактировалось Patriot, 14.04.2011 в 16:39.