L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
ТАже самая ПРоблема - Чара не видит - Ловит какие то пакеты ,но они какие то странные (скажем я точу вещь хочу поймать пакет - в сниффере его нету но куча других пакетов совершенны не причастных к заточке ,причём за секунду появляется пара сотен новых пакетов >< чего обычно не происходит)....Пакеты которые пасылаю тоже не каких признаков работы не подают
Вобщем прога работает ,но на Интерлюде а с Камаелем что то не то.....
Люди,тут такая фигня :oops: :
не могу подключить прогу к серваку интерлюда.может ли это быть от того,что сервак обновлён 2 февраля,а прога за 1???или я реально ламак? :sorry:
я на интерлюд запускаю прогу, а вот на камаэль ID имя другой, и из-за этого коряво пашет :( не запускаеться до конца, а если и запускаеться то перс отвечает на действия через раз
"Уважаемые" читеры =), если у вас ловятся пакеты не те которые вы ждете это значит что у вас Packets.ini со старыми ID пакетами которые были с С1-interlude. В камаеле ВСЕ ID изменились, поэтому вы и получаете хрень в логах =)
Правте Packets.ini используя источники к примеру l2jserver.com или l2jfree.com и т.д.
Я уже себе переделал Packet.ini но увы l2phx 319 разбирает пакеты некорректно, а 320 крашится при заходе чаром в игру. И вообще не понимают пакеты типа:
D0 00=NONE
D0 01=RequestManorList
D0 02=RequestProcureCropList
....
4A 00=SendCharacterInfo
4A 01=SenSummonCmd
....
FE 00=ExDummyPacket
FE 01=ExRegenMax
FE 02=ExEventMatchUseInfo
.....
А в остальном все норм.