я конечно не уверен до конца, но я точно также вправе послать их нахуй, даже не ссылаясь на то что эти долбаебы постоянно подвергаются взломам и теряют свои БД. Кто их наделял полномочиями проверять мои документы? помойму никто, а то что написанно у них в их полльзовательском соглашении противоречит закону, соответственно я вправе игнорить их , либо обратится в суд
Добавлено через 1 минуту
но самый реально простой способ скачать прогу про которую я сказал, подставить левое фото ( не с проги) и написать левые данные, но указав ваш город , чтобы небыло лишних вопросов
Добавлено через 1 минуту
4game.ru раздел события. ТАМ ЕСТЬ ОБСАЛЮТНО ВСЕ!
полномочиями - пользовательское соглашение, которые все подтверждают не глядя.
Послать можешь, тогда они сочтут священным долгом подвесить сообщение.
полномочиями - пользовательское соглашение, которые все подтверждают не глядя.
Послать можешь, тогда они сочтут священным долгом подвесить сообщение.
Если в договоре, а в нашем случае в пользовательском соглашение ,есть хоть 1 пунк протеворечащий законам РФ, любым ...то он является не легетимным.
То что в договоре есть такие пункты, я думаю сомнения не у каво не вызовет.
Tikhonov, ну хоть чумазика убрал с авы уже хорошо (низя смеятся над больными людьми)
Работы по устранению неполадок все еще ведутся, за эти 4 часа нам удалось выявить оставшиеся проблемные места и мы постараемся в скором времени запустить серверы. Пока что точные сроки озвучить проблематично, так как не все необходимые процедуры были сделаны.