panaceya, да я так и не сделал прокси на VDS, там трафик был лимитирован сильно, а тут качают в два раза больше тамошнего лимита, так что пока досеры фильтруются php скриптом который их банит через .htaccess
дяд, я тут с школьным другом (он как бы нач т.п. в суппорте на прове работает, и как бе с такими вот делами встречаеццо) за вечер насилования бедного мозга тутошнего зав по тарелочкам не смогли убедить его съехать на более нормальный хостинг который не просто выдвигает претензии по загрузке вирт хостинга определенным доменом да еще и дропает домен по своему усмотрению. а принимает меры по пресечении таких вот атак, или хотябы пойдет на компромис в виде цепляния плугина к опачу.
думаешь у тебя получиццо.. %)
тут апач никак не спасет... есть плагин (если нужно название - зайду на свой серв и скажу) - но он хызы почем уу меня не заработал. Вылечил DDOS фаерволлом IPFW. Правда позднее знакомый посоветовал более лучший вариант - PW. PW еще не ставил, но гугл выдал инфу по настройке PW от DDOS`а - явно выигрышный вариант.