Адена на серверах: Все Сервера -- 555$142$554 Верю в Кнопку и Капху "Да пойми же ты, морально уродливый продукт, что наличие у тебя квартиры, машины и такой же морально уродливой женщины как ты сам, в которую ты можешь тыкать свой физиологический отросток каждый вечер - не делает твою жизнь лучше жизни игрока "World of Warcraft"".
Вы реально заявщиками становитесь)
Не надо ни кого палить!)
Добавлено через 34 секунды
Пусть как хотят так и ботят! не нравится слей в пк и всё
То не наши, их можно!
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
Нашел на 4 геях, и таких патей тьма... в последнее время на сервере кадмуса, достаточно зайти в любые катакомбы допустим Дисциплерс, под аденом которые, там вообще Гном+варк стоит во всех 4 комнатах! в полном АФК, издевайся, еби не хочу, поливай гавном, он все выдержит и промолчит и будет заниматься своим делом!
--------------------
П.с я не против ботерства, но когда вот так вот бездарно и на таком вот левел 76+++ меня это вымораживает!
Последний раз редактировалось rapter, 08.09.2010 в 05:39.
Нашел на 4 геях, и таких патей тьма... в последнее время на сервере кадмуса, достаточно зайти в любые катакомбы допустим Дисциплерс, под аденом которые, там вообще Гном+варк стоит во всех 4 комнатах! в полном АФК, издевайся, еби не хочу, поливай гавном, он все выдержит и промолчит и будет заниматься своим делом!
--------------------
П.с я не против ботерства, но когда вот так вот бездарно и на таком вот левел 76+++ меня это вымораживает!
чувак лесом. Я хз че те не нравится в этих ботах. Или ты думаешь что те кто ботят должны следить 24/7 за своими тапками?Если да то ты дебил. Если ты считаешь, что бот должен как то реагировать на легитов... то твои проблемы в развитии гараздо хуже чем мне казалось по началу... Лучше бот будет "100питсот" раз игнорит идиотов вроде тебя, чем блин палится своими автоответами или автоатаками...
Если не нравиться чето, выйди, хлопни головой об стену и успокойся
ЗЫ: пачка не моя...
Последний раз редактировалось pcoder, 08.09.2010 в 12:49.
чувак лесом. Я хз че те не нравится в этих ботах. Или ты думаешь что те кто ботят должны следить 24/7 за своими тапками?Если да то ты дебил. Если ты считаешь, что бот должен как то реагировать на легитов... то твои проблемы в развитии гараздо хуже чем мне казалось по началу... Лучше бот будет "100питсот" раз игнорит идиотов вроде тебя, чем блин палится своими автоответами или автоатаками...
Если не нравиться чето, выйди, хлопни головой об стену и успокойся
ЗЫ: пачка не моя...
Сына, эта пати первая кандидат если рядом будет бот хантер от сюда эта пати не жилец на просторах, от сюда она в петишках как в говне повязнет ! ты понимаешь о чем я говорю? видимо нет..
Хочешь нормально на ботах зарабатывать ? будь добр за своим хозяйством присматривать или пользоваться хотя бы функциями релогина!
Ну ,а если тебе пох на свои пачки одетые то скатертью тебе дорожка боть 24 часа на здоровье
Ваши наши какая разница
Суть в том что тот кого вы заскринили пойдёт в соседнию комнату в катах. Сделает фото на память и выложит сюда или на гоху! да хоть куда короче.
И начнётся война фотографов.)
Я лично за то что бы не было такого.
Или хотя бы закрашивайте ники ихние.
А то как дети малые.Палите тока друг друга
__________________ Пишу скрипты под walker
FrostKiller: не мечтай про мелочи Федь, ставь высокие цели всегда