Добавлено через 3 часа 32 минуты
В первом пакете GS (Init) идёт постоянный массив, я его смотрю черз WP PPC, т.е. он у меня есть в виде хекса. Никак не пойму во что мне его переконвертировать чтобы вставить в пакет. пакет это array of byte
Добавлено через 8 часов 47 минут
с этим вроде разобрался - HexToStr
теперь надо с числами что-то придумать, в WPF есть функция IntToBin, вот нужно что-то подобное
Последний раз редактировалось cvillian, 01.07.2015 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ну это когда нужно изменить пакет. Я говорю про то когда его нужно собрать. В WP PPC мого удобных функций для этого есть, надо видима придумывать что-то похожее. Я тоже думаю пакет в стринге держать.
Последний раз редактировалось cvillian, 01.07.2015 в 20:06.
Ну это когда нужно изменить пакет. Я говорю про то когда его нужно собрать. В WP PPC мого удобных функций для этого есть, надо видима придумывать что-то похожее. Я тоже думаю пакет в стринге держать.
Вобщем вроде как законектился я к гейм серверу. Но после того как я отсылаю 4-й пакет - CharSelected, Рич эдит вдруг начинает заполнятся нулями и приложение виснет, хотя дальнейшие пакеты я не обрабатываю и не пишу в лог. Из за чего такое может быть? Может потому что сокет слушается через сообщения форме?
Добавлено через 1 час 19 минут
походу где-то ошибка просто, логер пытается показать пакет размером с несколько десятков или больше мб., непойму откуда он его взял поставил проверку в логере на размер и сразу залогинился
Добавлено через 11 часов 3 минуты
Может кто встречал исходники конекта к логин серверу на с++?
Добавлено через 4 часа 10 минут
Не совсем пойму такую вещь, пакеты могут приходить слепленными, их нужо сначала ралеплять и потом декодировать или декодировать всю пришедшую кучу, а потом разлеплять
Последний раз редактировалось cvillian, 02.07.2015 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Не совсем пойму такую вещь, пакеты могут приходить слепленными, их нужо сначала ралеплять и потом декодировать или декодировать всю пришедшую кучу, а потом разлеплять
Пакеты могут приходить как попало. По 2, полтора, полпакета. Надо читать размер пакета (первые 2 байта) и затем ждать приема нужного количества байт из сокета.