ну епта, я плохо знаю русский)) хотя жыву в москве и там родился и сам слвянин. ну чтож теперь не писать чтоли
Все твои 3 предложения можно было уместить в 3 слова "Я - школьнег таджик"
22/03/10 02:35:49 nickname: петиция полетела
Live: 6 months! New script - new life!
PosOutRange()
{
SAY(GM, go away! This is my spot!)
MSG(Warning! GM TP Alert!)
EXIT()
}
Последний раз редактировалось 00077k, 06.04.2010 в 01:53.
спецально для тебя нубас расжую:
Если ты ставишь ресать только от *пати мэмберов*, то если ты сам его будешь ресать он невстанет, т.к стоит условие пати мэмборы.
у меня стоят звуковые алерты когда типо у валков нету еды. делаеш тп и они начинают выть, и не будут работать волки, типо дратся. пока сам ручками не съеш чуток
У меня в пачке есть СЕ, настроенный на реген маны в опциях "пати хил".
У меня стоит, что если мана таких то членов пати ниже 40% - регенить. Это работает норм.
Но если к этому добавить следующую галку "своем МП >" я поставил 20% - но он все равно продолжает регенить ману другим, когда свое МП опустилось ниже 20%... собсно тупо не работает галка)) кто че скажет?)
А у меня такой глюк волкера:
У меня в пачке есть СЕ, настроенный на реген маны в опциях "пати хил".
У меня стоит, что если мана таких то членов пати ниже 40% - регенить. Это работает норм.
Но если к этому добавить следующую галку "своем МП >" я поставил 20% - но он все равно продолжает регенить ману другим, когда свое МП опустилось ниже 20%... собсно тупо не работает галка)) кто че скажет?)
А это не может быть связано с тем, что ХП зашкаливает за 10к, может и МП также ...