romero, как вариант, моя любимая утилита) Lexy, ромеро прав, парт мэджик заюзай и проблема решена)
Вы че гоните, Partition Magic не умеет работать с разделами windows 7 !
Тогда уж Partition Manager юзай, но лучше, как написано выше, все операции с виндой делать средствами самой винды, чтобы не было никаких проблем потом.
Последний раз редактировалось Professor, 12.10.2011 в 12:04.
либо стукнут и умер, либо может он требует обязательно наличия какого-либо sata3, а контроллер например sata1. хотя они должны быть совместимы и туда и суда.
либо стукнут и умер, либо может он требует обязательно наличия какого-либо sata3, а контроллер например sata1. хотя они должны быть совместимы и туда и суда.
протоколы обмена абсолютно совместимы между сата1-сата3
sata1 это ^^. А что sata2 что sata3 жесткому похер. Маркетинговый ход не более.
И вообще проблема решена - неумение пользоваться утилитами разметки жд, харе флудить
а что таково в sata1? О.о или ты настолько техничен что не приемлишь никакого термина кроме "SATA Revision 1.x"?
по поводу маркетинка ты не совсем прав=) со стороны HDD "типа" на САТА3 там да скорее маркетинг, а если брать нормальный ссд, и на плате стоит не псевдо-контролер сата3 который делит шину с pci-e, а нормальный честный контроллер то и скорости обмена с диском получим правильные=)
по поводу маркетинка ты не совсем прав=) со стороны HDD "типа" на САТА3 там да скорее маркетинг, а если брать нормальный ссд, и на плате стоит не псевдо-контролер сата3 который делит шину с pci-e, а нормальный честный контроллер то и скорости обмена с диском получим правильные=)
Cмех связан что последний раз я видел сата-1....достаточно давно.
Мы говорим про HDD где это маркетинг. Про SSD я не заикался.