С реестром все правильно, я там специально строку с false заменил, true поставид чтоб инфа приходила. Приходит, ид скила, и еще что то, постоянно на 1.
Ребята выложе плз скрипт для автозаточки скилов под ИТ. Всю ночь сидел искал везде и везде пишут умники одно и тоже "Юзай поиск"-хотя я его и юзаю или его какойто маразм а по делу 0. Везде на грацыю на ит нигде не нашол. У кого есть выложите плз
скрипт работает,но через раз, из за спама пакетами перестаёт точить часто, если поставить интервал 1 , то быстрее состаришься пока он заточит) но всё жё лучше что-то ,чем ничего )
время поменше попробуй 0.5 например
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ver0na
Ребята выложе плз скрипт для автозаточки скилов под ИТ. Всю ночь сидел искал везде и везде пишут умники одно и тоже "Юзай поиск"-хотя я его и юзаю или его какойто маразм а по делу 0. Везде на грацыю на ит нигде не нашол. У кого есть выложите плз
а сам переписать не как?
Последний раз редактировалось wimax, 13.03.2011 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
ребят кстате тож перестали работать боты (енчантер скилов) при обновлении....мб эт шифрация?
(Играю на ГФ все работало отлично,но в скорем поставили защиту и все перестало работать) 0 реакции со стороны ботов...