Это делается в Path, выставляешь галочки Define Range, в каждом углу комнаты вбиваешь точку, начальная и конечная замыкаются. Так можно объединить несколько комнат по которым бегают боты.
Ап теме, ибо возникла проблема, которая требует помощи сообщества
Описание:
Когда выставляешь Define Range, и назначаешь точки, то по карте можно увидеть как этот радиус отображается... но почемуто бот начинает сразу бить мобов не добежав до центральной точки(т.е. бьёт мобов в радиусе указанной точки), в итоге долбит стены и все такое... Пробывал ставить промежуточные точки с 0-1 радиусом, чтобы он добигал до них, а потом бежал к точком с выскоим(нужным) радиусом, в итоге он то-ли их пропускает то ли игнорит, но опять же не добежав до точки выделяет моба и бежит к нему. Помоги уважаемые пользователи!!!
пля тупое жЫвотное: define range - зона атаки описаная многоугольником, define patch point - зоны атаки заданные координатами xyz radi.
в 1 варианте тупо обегаеш место кача записывая координаты - создаеш многоугольник. Во втором слусаее создаеш множество зон атаки с определенными радиусами. Чего тут не понятного?
перечитай вопрос тупое человека: я знаю что че обозначает. Я не знаю как зделать так чтобы не проскакивал точку 1ну...
Смысл в том, что просто описать места кача недостаточно, надо сделать так чтобы тапки пробегали контрольные точки - для того чтобы не один из тапочеГ не застрял и не бился в стену...
перечитай вопрос тупое человека: я знаю что че обозначает. Я не знаю как зделать так чтобы не проскакивал точку 1ну...
Смысл в том, что просто описать места кача недостаточно, надо сделать так чтобы тапки пробегали контрольные точки - для того чтобы не один из тапочеГ не застрял и не бился в стену...
точечка с радиусом 1 уже не в моде?
есть голова? пишиш в патч поинте
X1 Y1 Z1 radii=800 - первая зона
Xa Yb Zc radii=1 первая точка из зоны 1 в зону 2
тут еще скока надо точек
X2 Y2 Z2 radii=800 - вторая зона
далее в волкере ставиш галку no mobs move with patchpoint. что тут может быть неясно то?
он даже на карте тебе покажет зоны и линии по которым будет бегать между ними.