L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
(шутя) угу, дайте мне в распоряжение кнопочку "бан" и около 80% ответов на форуме будут ограничиваться ею..
надо фагом будет вплотную заняться.. описание.. с него толку не особо %(
(шутя) угу, дайте мне в распоряжение кнопочку "бан" и около 80% ответов на форуме будут ограничиваться ею..
дело в том что не я один озадачен таким вопросом.. поэтому эту тему немного отредактировать и закрепить можно.. думаю многим она поможет.. или делать небольшой гайд по настройке..
тему создавать новую не стал,
PH 3.5.4.105
1) почему то не работают кнопки "от сервера" "от клиента".
2) в фильтрах постоянно добавляются пакеты причем с одинаковым заголовком.
3) в посылке не работает кнопка открыть пакет
4) также такая же проблема с LSP модулем что и в этой теме http://coderx.ru/showthread.php?t=1536
5) еще очень не хватает кнопки "сохранять пакеты"
6) то ли ошибка то ли так должно быть, в общем если снять галочку "перехват искать клиент" после этого запустить ЛА и снова поставить галочку то он не патчит клиент и не перехватывает соединение.
AD!, хм чет новое, поидеи фильтр должен из инишника строится проверь присутствие оных в папке с пх и настройки каким инишником пользоваться. хотя конкретно на этот вопрос тока прогеры ответить смогут, я пользуюсь научным методом определения от чего баг т.е. самым научным метот научного тыка.
Grinch, не, все правильно. он читает ини файл и на ходу дополняет список пакетов если находит неизвестный.. только тут чую наоборот.. -)
я в в аналогичной теме в разработке спрашивал о наличии такой проблемы, человек не удосужился ответить. тут я вижу что проблема существует.
все что выше добавлено в список "на проверку"
Добавлено через 2 часа 21 минуту
кстати. из за 2 пункта он и память жрал. и 5й пункт тут не при делах. ибо каждый пакет = запись в этом списке + запись в виртуальном списке.
забыл "not" поставить.. в одном месте -)
Добавлено через 1 минуту
+ (временная мера) чтобы память почистить достаточно перезагрузить список пакетов.
2 AD! глянь перечень unknown пакетов и попытайся найти пакет с точно таким же id но с названием вверху списка
если таковые будут - то только что поправил.
Последний раз редактировалось alexteam, 26.04.2009 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
к стати, по поводу 6го пункта, по идее все правильно. пх патчит только то что запускается в момент работы пх при установленном перехвате.
иначе бы была чехарда, запущеный пх патчил бы все подряд что попадает под условия "считать клиентами / ботами следующие приложения" вешая цепочку перехватов на несчастный коннект в целевых приложениях.
при этом не исключены бсоды.
1, 2, 3, 5 - фиксед.
4 - проблема не понятна. единственные проблемы которые видел воочию - это проблема с какимто фаером, отсуствие прав администратора у пользователя, путь к дллине был слишком заковыристый, либо относительный вместо абсолютного. во всех случаях - править нужно не пх.