залито на дамп http://dump.ru/file/3927494
очень поможет в оформлении датапака. ибо сейчас он далек от того с которым можно бы было работать %)
(на данный момент у меня нет большей части иконок вещей точнее иконки есть а вот связи itemid-icon в бд датапака нет, а взатой зависимости с датапака джавы они в большинстве своем показаны как "балалайка" то же с некоторыми новыми скилами, системные сообщения иногда отображаються не совсем так как должны, нет вообще данных о городских зонах с крепежем к ним увеличеных карт городов взятых с клиента, ибо карты есть а координат нет и т.д. и т.п.)
щас вот обвязку на пакетном уровне и визуальную часть крафта хочу сделать... список ингридиентов хоть с хмла джавы бери %)
Последний раз редактировалось alexteam, 12.12.2009 в 15:13.
деструктору по ходу хочеццо знать куда дядку с пикой поставить можно -)
а я базу веще-скило-мобов делаю..
Добавлено через 1 минуту TAMBIK, огромадное спасибо -)))) Пост перенес в полезности, ибо довольно часто подымается вопрос "как узнать тот или иной айди" пожже обновлю соответствующие файлы в дистрибутиве ПХ.
/me ушло делать интерфейс селф мануфактуры
Последний раз редактировалось alexteam, 13.12.2009 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
droplist.rar
база дропа в простом текстовом формате, взято из ява сервера
спасибо Slesh
//QaK: у мну есть база дропа/спойла под грацию парт 2 вроде, или финал.
//З.Ы. Деструктор, когда, примерно, планируется актуализация базы поду руофф?
Последний раз редактировалось QaK, 13.12.2009 в 20:20.
Ну можно снифер в АСИ запихнуть, галочку добавить (снифер ОН,ОФФ)) тогда будем знать спойл и дроп всех вкусных мест)
ыыыыыыыыыыыы куль идея
Только не тогда будем знать, а деструктор будет знать
систему рейтинга как на л2он можно замутить чем больше данных шлешь тем больше доступа к хайдам
Тока вот снифер без проблем не напишешь. Вот взять хотябы тотже l2on.ru он недавно тока начал тестировать систем сбора статистики о спойле и что бы понять к чему это привело достаточно взглянуть на спойл вот с этого моба http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=QpcqIA