alexteam, так я про лостфильм вариант перевода. оригинальные серии то по понедельникам, а вот перевод 2-3 дня делают. есть конечно всякие студии скороспелки... через день, или сабы прям в этот день. но лостфильм по мне очень уж хорош, посему дожидаюсь эти дни пока именно они не переведут, и тогда скачиваю.
Тоже смотрю все с лостфильма. Еще серия Континиума вышла,
Непокорная земля нормальный сериальчик.
А еще так же как и игры престола мне понравился Спартак, хз почему в рейтингах он далеко внизу.
видимо слишком много секса и крови да еще и мужик, исполнитель главной роли Спартака в первом сезоне умер от рака... во втором сезоне снимали вроде как пред историю, в третьем уже взяли нового мужика на эту роль... замена главного героя очень сказывается на рейтинге. жаль того парня.
надо вспомнить какой сезон я делал двд диски... кажется в начале первой серии третьего сезона, или в конце - есть фотография того актера, и диктор говорит "ты всегда в наших сердцах".
как я люблю продолжать писать о продолжениях продолжений вышла, и видимо еще вчера ночером, новая серия нового четвертого сезона в правильном переводе так что если вдруг кто интересуется, но не следит - уведомляю, что можно идти качать http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145