xkor, да у тебя смпрашивал просто промахнулся не туда кликнул. Paranoy, Штукенции щтукенциями а все равно надо при каждом запросе принимать решение - блокировать или нет, а при таком траффике это серьезные затраты машинного времени. Тем более что может быть спам шол с нескольких IP.
Может у кого есть идеи по решению данной проблемы?
как показала практика, в данном случае оптимальный вариант - блокировать все, кроме подсетей текущих пользователей.
я на таком "военном положении" просидел около трех недель с редиректом на гугль и считаю это оптимальным решением для форума.
Последний раз редактировалось klemberg, 07.07.2009 в 01:30.
эпопея продолжается.., хостер заблочил тока один (основной) ip гада, но тот в свою очередь просто стал похоже работать через прокси, в связи с чем появилась идея отдосить основной ipшник этого засранца)
IPишник кста - 88.173.245.124
Да ну нахер!!! Покрайней мере на валкеровской ветке форума обитает толпа ленивых балбесов, которым впадлу покопаться на форуме и найти ответ, на свой вопрос, который до этого уже задавали раз 20... Видимо на иностранных форумах, это норма...
Последний раз редактировалось dfackk, 08.07.2009 в 16:35.