L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
гг тут не причем) ввели защиту какую то если запускается через l2.exe а в процессах l2.bin - lame guard(самая популярная на сегодня накрывает полностью), поищи так же длл новые в папке систем такие как CliExt.dll, fire.dll и еще некоторые, ввели защиту, короче если ты не виртуоз ольки забей) можешь кс 2 пакет от клиента выложить точно скажу какая защита
забить *** _) или купить готовый бот, делать никто не будет(затратно как зп програмиста высокого уровня за месяц)) либо есть готовый либо забудь про бота.
Смотри, вот как я тебе выше написал - найди ключ на который идет ксор (логическая операция xor ), попробуй сделать несколько перезаходов в игру. Если этот ключ один и тот же - то там делать вообще фигня, J-Fobos выкладывал исходник стандартной шифрации (newxor.dll) - тебе нужно будет лишь дописать по строчке на выходе и входе - ксор ключ и скомпилить. Вариант второй: ключ динамически меняется от захода к захода, найди закономерность, запиши ее в исходник стандартной шифрации и готово
Последний раз редактировалось St1mul, 09.01.2014 в 02:39.
охх ладно скинь мне ссылку, на сервер и я тебя огорчу защитой какая там стоит...
зы, в нете есть исходники многих защит в т.ч всеми не любимого lame guard, ставиться он 5 минут, и дает надежную защиту
охх ладно скинь мне ссылку, на сервер и я тебя огорчу защитой какая там стоит...
зы, в нете есть исходники многих защит в т.ч всеми не любимого lame guard, ставиться он 5 минут, и дает надежную защиту
там исходники только серверной части, клиентскую часть ты сам не прикрутишь
Deadly, в этом ты прав
Слушай, ты на сколько хорошо владеешь олькой? распаковать WinLicence или фемиду сможешь? к примеру геймгвард
ну всю врятли много времени надо, но нужные отрывки кода, могу распаковать и вытащить, а там можно патч написать чтобы в памяти на нужный менялся, если ты по умолчанию имеешь ввиду что там стоит, то там даже вытаскивать ничего не надо ставишь плагины и вперет)