кстате на плайдефо адену берут вобще? есть смысл ботить там?
Сомневаюсь, покрайне мере магазинам не требуется, а легитня неховольна и оттуда активно валит. Имхо там остались те кому просто привычно, переточеные/хиро/и пара новичков.
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
у вас че адена есть?
Есть маленько.
Автор где оф магазины?! Стаскивайте сюда представителей магазинов и будем обсуждать, без них это пустой звук.
Зови
pwlvl.ru
playo.ru
getzeny.ru
hotcoins.ru
zadrotoff.net
Кто там еще центровые?
PS Чтоб не превращать тему в срач на следущее сообщение отвечу в этом:
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Пишите сервера и ники своих незабаненых ботов (!)
Тогда цена подниметься, причем очень скоро.
Ну у меня на каждом серве, на персе BGMAnubis лежит пару миллиардов. Склады...=)
Последний раз редактировалось Nange, 07.06.2011 в 22:44.
Хорошо придумал. СДелаешь 10ккк по 5р. 1ккк по 8р. И у поставщиков будешь требовать цену 4р, т.к. минимум - 5р.
С твоим предложением я могу тебя лишь послать.
Начинать подъем цен на адену имеет смысл как раз таки с минимальный цены.
Ну как бы я послал тебя первым- это раз.
Второе: не умеешь читать, научись заново.
Я предлагаю поднять, как все умеющие читать поняли, цену на продажу, А ТАКЖЕ И НА ЗАКУПКУ!!!
/разжевано
romero, бля ты не понимаешь что цены задают магазины? т к легиты заходят к вам на сайт и видят потенциальную цену, начинают тыкать типа у магаза мона купить по 5-6. И мне приходится пиздеть какой магаз пидарас, как за него банят и как вы сука любите скамить чужие акаунты. В итоге 60% клиентов верят и берут по 7-8, 40% ссут ваще покупать что либо не через ИМ. Поставте все разом цены на сайтах от 10р и подержите их хотя бы пару неделек. Посмотрим что выйдет.
Добавлено через 2 минуты
p\s кстати седня продал 30кк магазину по 6р! Вот что бля делает нехватка адены!!!
romero, бля ты не понимаешь что цены задают магазины? т к легиты заходят к вам на сайт и видят потенциальную цену, начинают тыкать типа у магаза мона купить по 5-6. И мне приходится пиздеть какой магаз пидарас, как за него банят и как вы сука любите скамить чужие акаунты. В итоге 60% клиентов верят и берут по 7-8, 40% ссут ваще покупать что либо не через ИМ. Поставте все разом цены на сайтах от 10р и подержите их хотя бы пару неделек. Посмотрим что выйдет.
Добавлено через 2 минуты
p\s кстати седня продал 30кк магазину по 6р! Вот что бля делает нехватка адены!!!
Тон поменяй.
Ясное дело, что цены задают магазины.
вы дюпы сначала пофиксите, да? А вы как бы много хотите. Адена в цене не пойдет в верх. а уж тем более разница в цене покупки продаже.
Сейчас тон правит парочка дюперов. Как их пофиксят, адены вообще не будет, тогда тон будут править легиты.
кто сам продает ему твоя закупка в одном месте валялась
и как уже сказали забирай по 8 рублей и продавай хоть по 100500, на двухколесный х5 палюбэ хватит