L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
неповеришь чего токо можно найти на просторах инета.. даже мануалы!! 0_о
хахахахахаха порвало на хомячков!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alexteam
Добавлено через 1 минуту
ах.. да.. правило в спф по идее должно идти перед правилом которое натит внутреннюю сеть в мир.
Всё впёр только вот на этом подвис Оо розьясни плз
[10-06, 14:15] efreet Заплачу за настройку l2px
[11-06, 09:25] xkor не плач)
Цитата:
Сообщение от Psih
Вот еще один вопрос:Вот вчера было све нормально
Последний раз редактировалось 8tomat8, 06.06.2009 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Цитата:
если наглядно.. то соединение на гс гуляет вот так
т.к. пх запущен на другой машине а на машине с клиентами (в моем случае ботами, сделано так только для своего же удобства) ничего не запускается, то и "спалиться" сканерам не получится
Последний раз редактировалось alexteam, 07.06.2009 в 01:30.
Стоп... Очень много инфы... Так значит если я запущу виртуальную машину и сделаю между виртуальной и реальной сеть и потом запущу на виртуальной l2phx в режиме сокс а дальше я в тупике...
Стоп... Очень много инфы... Так значит если я запущу виртуальную машину и сделаю между виртуальной и реальной сеть и потом запущу на виртуальной l2phx в режиме сокс а дальше я в тупике...
Спасибо тебя не учили клацать...
Мало того что сеть делаеш, еще интернет пускаеш через виртуальную машину, делая общий доступ к инету для стационатрного компа(где клиент)
Добавлено через 9 минут
Думаю так допреш
Цитата:
Сообщение от Psih
Вот еще один вопрос:Вот вчера было све нормально
Последний раз редактировалось 8tomat8, 08.06.2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
у меня реальная машина.. через нее 2 офиса в нет ходят -)
с виртуальной картинка подругому немного..
реальная(л2)<>виртуальная(пх, и прочая мешура включая впн соединение)<>реальная(нат хоста виртуальной машины) <> тырнет...
но в принципе если выкинуть звено с хостом вирт машины то так и получается.
зы. про общий доступ.. имхо лишнее.. хосты вирт машин и так могут натить.
Последний раз редактировалось alexteam, 08.06.2009 в 17:55.