а как это выглядит? небольшой патчик, типа применил к ехе целевой программы и она всегда после этого работает как надо, или эта программа висит все время в запущенном состоянии и как только целевой процесс полез за нужной функцией - делает свое черное дело.
(я к тому, что версий хрома миллион и выходят каждый раз новые - как можно предусмотреть кросплатформенность, или точнее кроссверсионность )
В каком это смысле?В параметре приходит L2ParamStack
Я от туда извлекаю то что мне нужно т.е данные.
потом создаю чистый L2ParamStack
Засовываю туда данные,и отправляю на сервер вызовом оригинальной функции.
Вот только данные вставить нормально не могу(
...
Но блин откуда взять
1.UnetworkHandler,нужен он вобще или нет?
2.Как правильно запихнуть данные и отправить?
зачем пользоваться глючным стеком? оО
можно проще. например(с++):
перехват инита, для получения NetworkHandler - чистая магия, местами подогнанная по месту, так что приведена исключительно для осознания что и куда.
p.s.как-то пробовал сделать на делфи - могу поискать исходники, но они "портированы" с с++, так что по сути тоже самое
p.p.s. есть еще способ (если защита смотрит откуда сенд вызван)
Последний раз редактировалось Elecktron, 03.10.2013 в 16:09.
лично у меня совсем маленький сдвиг есть насчет goodvin1709 не знаю
мне дали код, где в целевой процесс вшиваться моя дополнительная длл, и уже из нее происходит перехват целевой функции. и я испытывал на своем проекте, где использовалась та моя функция и я точно знаю что она там есть - однако процесс хука работает через раз (сразу вспомнились запуски пиратской 1С бухгалтерии почему-то ), то нормально запустит и перехват я вижу, то сразу при запуске целевая вылетает с критом. чем в теории может быть вызвано такое нестабильное "хучение" процесса?
хром же и вовсе отказался хукаться... хотя может и не отказался, а просто не использует ту мою предполагаемую функцию, из-за которой сыр бор... нужен продвинутый апи монитор, который бы показывал крипто апи тоже! где взять такое? чтобы выяснить на 100% каким образом хром получает список названий сертификатов.
Задача: защитить клиентские файлы от декрипта стандартными для lineage средствами. Сделать невозможным использовать клиент lineage с серверами, Ip которых отличен от нашего.
Файлы формата: *ukx *.dat