Ну лан, повторюсь, видимо неточно выразилась, для информации а не для спора- мой ЕЕ ни разу в стане не был т.к. он не хилит и не бафает, а лишь стоит сбоку от пати на расстоянии 500 еденец, хилит и бафает ПП, а ЕЕ просто стоит, вдруг что, срабатывает скрипт и ЕЕ делает пати рекол, вот и всё, никаких станов и прочей ерунды. Всё элементарно и просто
И кстати чем релогин на 2 часа спасёт, если уже вошли прямо среди боя и наскринили а бот релог делает в бою в течении 20 секунд?
только, если лампочки через прокси, а не с твоего основного IP-адреса.
думаешь?))) последний раз забанили по заяве 5 из 9 чаров, хотя все на тот момент были в одной пати =))) какие тут прокси, я еще и шмот почтой переслал на твинков)))) у админов говношока руки кривеют не по дням...
ты почитай заявки... вина не доказана на 100% - это как, полубот что ли?
они только по никам со скринов и могут банить...
__________________ хочу нарушать законы гравитации
политический анекдот:
Сидит модер за компом, тыкает по клавишам и думает:
-мдаа... власть портит людей
-но ведь затыкать рот и банить... так приятно Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать
memfisun, в последних версиях корректора как под 10.9.8 так и под 10.9.3 (2я и 13я соответственно) хп/мп исправлено. Профы камаэлей действительно не видит.
__________________ хочу нарушать законы гравитации
политический анекдот:
Сидит модер за компом, тыкает по клавишам и думает:
-мдаа... власть портит людей
-но ведь затыкать рот и банить... так приятно Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать
memfisun, возможно, какой-то элемент из списка отображает слишком большое имя, но не видно почему оно большое, потому что скорее всего какие-нибудь не отображаемые символы в конце строки, типа пробела и т.п.
memfisun, возможно, какой-то элемент из списка отображает слишком большое имя, но не видно почему оно большое, потому что скорее всего какие-нибудь не отображаемые символы в конце строки, типа пробела и т.п.