Yegor, там далеко не в одном реестре дело. Если уж так боятся стрингов и ручных проверок - то кто его знает что может быть при ручной проверке - там может и сигнатуры и хз что еще запрашивать могут - застраховать от этого почти невозможно, на то они и ручные проверки - их не протестируешь.
Raven, вот так по константам уже искали както l2walker (когда достаточно было в чате написать это слово и защита срабатывала - закрывая клиент у всех тех кто это сообщение видел - тоесть эта строка была в памяти клиента) - при ручном чеке дамп в 700+ мб снимать не будут, а автоматика это не проверяет - слишком велик риск таких сбоев. К тому же наличие в памяти каких либо библиотек по сути нарушением не является, нарушение это вмешательство этих библиотек в работу.
не ну если минидамп(который кстати мало весит) не отражает вмешательство библиотек в процесс, то ладно, убедил)) А так то куй его знает что они там палят, у них принцип такой: пишут логи, на каждого и если будет указка сверху - бан по истории задним числом. 1.5мес истории
Последний раз редактировалось Raven, 29.08.2012 в 11:39.
Здаствуйте. В общем, у меня такая проблема - все мои игровые аккаунты улетели в бан (на основании п.4.3 Л.С. в отношении клиента игры...), ничего кроме 4гей (многооконки) не использовалось, да и та не так давно используется, и до сих пор вроде было все в порядке...
Даже не знаю в чем причина, от них ответа еще не было... Могло ли на это повлиять извлечение из корпуса 2го HDD?.. И есть какие-нить шансы, что могут (еще остается надежда) разбанить?... Аккам уже более 3 лет, поэтому очень жалко, и начинать с нуля вообще не хочется((((. Поэтому буду очень благодарен за любую помощь! Если нужно - могу выложить скрины, файлы...
Последний раз редактировалось NeverPray, 31.10.2012 в 02:13.
хм, что-то на гране фантастики.... десятки ботоводов, которые по 10-12 окон на одном компе запускают годами молчат, а тебя вдруг забанили.... Ну уж очень странно. 4гей оплачен был или триал?
Ну я в этих функциях не разбираюсь, а нигде про необходимость данной не говорилось, и смысла НЕтриала пока не было ввиду ближайшей смены железа, а вот играть то хочется... Значит, выходит, никаких шансов "оправдаться" нет?
Ну я в этих функциях не разбираюсь, а нигде про необходимость данной не говорилось, и смысла НЕтриала пока не было ввиду ближайшей смены железа, а вот играть то хочется... Значит, выходит, никаких шансов "оправдаться" нет?
по правилам инновы оправдаться ты не можешь вообще, иннова никогда не ошибается и всегда права