клоуны прогрессируют! с каждый годом все эпичнее темы
не говоря про гмов идиотов которые выходят из инвиза и начинают нести всякую поебень...что будет через год? надеюсь конец света
spoil99, через год анубис будет подбегать к твоему паку, выходить из инвиза, говорить "ааа, бляяять, опять боты", танцевать, просить аденки на продажу и получив 5кк довольным уходить)
Инициатор темы для вас также старается, а вы ему нож в спину. по -нашему молодцы.
То что ты там настучал было в мае, когда у меня еще была поставка по 3,8 вот я и спросил, а в итоге купил по 4.
Иногда нужно помнить, что за свои слова и действия понесешь ответственность.
Последний раз редактировалось romero, 18.06.2011 в 11:55.
Знаете почему пвлв и плей крутые магазы? Не не иза того что первые, не иза того что бабла много. Они терпят всех неадекватов и на.... не шлют.
эти магазины крутые потому что имеют правильный подход к рекламе, это в самую первую очередь, а уже во вторую качество сервиса.
Так как качество у них хромает- люди ответа ждут по 2 +часа.
Также и рпг - сколько раз было что брали деньги наперед, а адену через сутки/двое.
низачет тебе, когда ты парил мне адену с ломанных акков - спихивая на своего эфемерного друга.
Было? было. я думаю тебе туда же.
А вообще мастера гавноеды - или гавнометы, тренируйтесь на себе, вам то с руки будет и привычнее.
Из всех темы только понял, что ромеро, после того, как узнает, что у поставщика может быть ломаная адена, не посылает его, а покупает дальше, чем подставляет не только своих покупателей, но и своих поставщиков.
Из всех темы только понял, что ромеро, после того, как узнает, что у поставщика может быть ломаная адена, не посылает его, а покупает дальше, чем подставляет не только своих покупателей, но и своих поставщиков.