Ну а чего собирать то? Идите в офис Инновы и на выходе с битами ждите, любого шпарить можно
Если бы возник интерес, ГМа отдельного найти можно, вплоть до того чем он питается, сейчас полно всяких конторок которые возьмутся за халявку. Ну а далее по обстоятельству, менять ему почки или только марафет на лице. Но кому из ботоводов такая хрень нужна? Это же игрушки все
Последний раз редактировалось Helleraser, 06.06.2011 в 14:07.
вы думаете что какая-то беспонтовая тема с набором в клан, и страничка в контакте скрытая, это прям панацея. млять 2008 год, о май гад.
Тема на форуме не обновлялась и была закрыта.
Естественно он скрыл страничку потому что не я 1 один ему написал в пм с предложениями.
Вопрос , накуй оно ему надо ?
Ребята вы городите ху*ню.
вы думаете что какая-то беспонтовая тема с набором в клан, и страничка в контакте скрытая, это прям панацея. млять 2008 год, о май гад.
Естественно он скрыл страничку потому что не я 1 один ему написал в пм с предложениями.