23.09.11: Добавил автоюз рыбацких сосок.
26.09.11: Исправил баг с неправильным отображением перса на карте, при загрузке более одного бота в локации.
27.09.11: Добавил на вкладку "настройки" переключатель города для сдачи манора (если будут несколько ботов сдавать, то все пойдет в один и тот же город). Тестим, отписываемся в темке что не так.
28.09.11: Соединил квестовый и обычный инвентари.
05.10.11: Подправил передвижение: теперь мертвые и сидячие боты не будут двигаться и мертвого бота можно отправить в кх.
28.10.11: Очередной фикс передвижения и отображения пати с вызванными петами. Начал делать ПыР при появлении "левых" чаров.
02.11.11: Тестовая версия корректора с ПРом. О найденных багах отписываемся.
09.11.11: Версия ПРа на несколько разных патей. Если при запуске корректор выдает ошибку как на скрине, удалите файл "Nicks.txt" из папки с корректором. Последовательность действий: Поочереди вписываем ники своих ЕЕшек и жмем кнопку добавить, заполняем список "своих" персонажей и ставим галки напротив ников ЕЕшек для ПРа. При телепорте в город галка снимается напротив ника ЕЕшки из портанувшейся пачки.
05.12.11: Выделение ХЧ ([Hero] перед ником).
08.12.11: Фикс отображения пати.
10.12.11: Небольшие фиксы. Базы под H5 от Be3geBJIa3а.
05.04.12: Исправлен IP логин сервера.
Исправил следование благодаря идее guplen.
Ссылка на архив с ботом 10.9.3 (вместе с картами): http://rghost.ru/21449151 (обновленный корректор скачивать из подписи).
Ссылка на бота 10.9.8 (старого бота лучше не удалять, так как могут отключить бесплатную верификацию для 10.9.8): http://rghost.ru/23927711
В архиве не окончательная версия корректора, в подписи более поздняя.
Запускать бота необходимо через loader, предварительно запустив l2wmx3.
10:01:28 ->Соединение с сервером верификации-ошибка.
доигрались?
__________________ хочу нарушать законы гравитации
политический анекдот:
Сидит модер за компом, тыкает по клавишам и думает:
-мдаа... власть портит людей
-но ведь затыкать рот и банить... так приятно Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать
Если сервер верификации лежит, то не важно какая версия валкера.
На данный момент и 10.9.3 и 10.9.8 проходят верификацию.
Иногда возникают проблемы у провайдеров и они блокируют трафик который идет на сервера верификации, такое часто бывает, когда иноземный трафик ограничен. В таком случае нужно уточнять у провайдера.
Be3geBJIa3, разве? Вот допустим почему в свое время все перешли с волкера для Epilogue (10.9.8n vpn_bot который) на волкер 10.9.3. Потому что один бесплатную верификацию проходил, а другой нет (серваки недоступны/бесплатная верификация закончилась). Или я не прав?
Последний раз редактировалось Kilatif, 16.10.2011 в 11:20.
Kilatif дело не валкере а скорее всего как выше написал Be3geBJIa3 проблемы с иноземным инетом а валкер тут не причем прежде чем написать а проверил разные валкера и коректоры тоже, так что упал сервак или нет об этом история умалчивает потому как сново все заработало)
Доброго времени... Еще раз хочу выразить спс Алексу. Крассавец всё пашет, косяков почти нет... Особенно порадовала настройка пати хил... Вот хотел узнать совет, в момент когда ставишь галочку(при появлении игрока в радиусе...) бот видит игрока на любых Z-координатах =( даже если ставишь галочку Z Range, один хрен, синий квадратик пропадает(отбражающий игрока) но бот всё равно "пищит" о том что ктото присутсвует и следовательно релогается... проверку по Z коорд можно сделать? или когда галочку ставим Z Range чтоб не отображал игроков не вошедшых в "рэйндж"... буду признателен за фичу
Jeka, крайне не советую выставлять тебе Z range. Поверь, найдется немало людей с валкером, которые тебя обнаружат при первой возможности. Если там людно всегда и ты играешь 24 часа в сутки, то без смысла ставить его. И с Z range обнаружат быстро.
Лично меня забанили, когда ботовод, при входе в игру, ставил логаут на обнаружение игрока и у него записываются имена ботов в валкере. Такой способ избавит от ботов весь сервер в считанные дни)
Можно устроить ивент. Я ставлю на логаут десятки персонажей. Пишу в эту тему часть букв из имени бота и мне пишете, кого я спалил. Убедитесь, как быстро всех тут обнаружу с логаутами
Последний раз редактировалось MyGarant.net, 16.10.2011 в 19:32.
Как же тогда быть? Как ныкаться от злых стукачей?
Кстати ну и что что бот запишет имена других чаров? Твой же бот разлогаутится, а ты не знаешь к тебе бежал человек или бот, тыж в логауте, чем ты докажешь что тот к кому ты бежал, или тот кто к тебе бежал - бот? Даже если пати всё сразу уйдёт в логаут, а скринов то нету всё равно
Последний раз редактировалось abrikosocka, 16.10.2011 в 21:32.
Так же играть, как остальная часть ботоводов. В мало посещаемых локациях. Или что-то получить, или бан.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от abrikosocka
Как же тогда быть? Как ныкаться от злых стукачей?
Кстати ну и что что бот запишет имена других чаров? Твой же бот разлогаутится, а ты не знаешь к тебе бежал человек или бот, тыж в логауте, чем ты докажешь что тот к кому ты бежал, или тот кто к тебе бежал - бот? Даже если пати всё сразу уйдёт в логаут, а скринов то нету всё равно
я на шоке играл 2 года и читал темы о ботах на форуме шока каждый день. Читай дословно, как я написал. Скриншоты не нужны к заявке. Забанят в ближайшие сроки. Даже напиши в заявке дословно, как ты их обнаружил через валкер. Главное, сиди на форуме через прокси. Рассмотреть заявку могут даже в тот же день.
Последний раз редактировалось MyGarant.net, 16.10.2011 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение