23.09.11: Добавил автоюз рыбацких сосок.
26.09.11: Исправил баг с неправильным отображением перса на карте, при загрузке более одного бота в локации.
27.09.11: Добавил на вкладку "настройки" переключатель города для сдачи манора (если будут несколько ботов сдавать, то все пойдет в один и тот же город). Тестим, отписываемся в темке что не так.
28.09.11: Соединил квестовый и обычный инвентари.
05.10.11: Подправил передвижение: теперь мертвые и сидячие боты не будут двигаться и мертвого бота можно отправить в кх.
28.10.11: Очередной фикс передвижения и отображения пати с вызванными петами. Начал делать ПыР при появлении "левых" чаров.
02.11.11: Тестовая версия корректора с ПРом. О найденных багах отписываемся.
09.11.11: Версия ПРа на несколько разных патей. Если при запуске корректор выдает ошибку как на скрине, удалите файл "Nicks.txt" из папки с корректором. Последовательность действий: Поочереди вписываем ники своих ЕЕшек и жмем кнопку добавить, заполняем список "своих" персонажей и ставим галки напротив ников ЕЕшек для ПРа. При телепорте в город галка снимается напротив ника ЕЕшки из портанувшейся пачки.
05.12.11: Выделение ХЧ ([Hero] перед ником).
08.12.11: Фикс отображения пати.
10.12.11: Небольшие фиксы. Базы под H5 от Be3geBJIa3а.
05.04.12: Исправлен IP логин сервера.
Исправил следование благодаря идее guplen.
Ссылка на архив с ботом 10.9.3 (вместе с картами): http://rghost.ru/21449151 (обновленный корректор скачивать из подписи).
Ссылка на бота 10.9.8 (старого бота лучше не удалять, так как могут отключить бесплатную верификацию для 10.9.8): http://rghost.ru/23927711
В архиве не окончательная версия корректора, в подписи более поздняя.
Запускать бота необходимо через loader, предварительно запустив l2wmx3.
abrikosocka, знаю 3 варианта загрузки,
1 самый простой и самый неудачный положить файл настроек в папку set и назвать его default.ini, при таком способе нужно столько папок сботом, сколько чаров и пропадают квадратики на карте.
2 на ач выкладывали батник который копировал настройки и запускал валкер.
3 с помощью программы, которая будет запускать валкер и загружать файл настроек.
Та, что писал я для таких целей, в шаре есть только для английского интерфейса, уже переделал, но так и не выложил для русского так как что-то не доделал. И для нее нет инструкции. Скачать
Последний раз редактировалось Be3geBJIa3, 11.10.2011 в 13:04.
За это сообщение Be3geBJIa3 нажился 2 спасибками от:
abrikosocka, знаю 3 варианта загрузки,
1 самый простой и самый неудачный положить файл настроек в папку set и назвать его default.ini, при таком способе нужно столько папок сботом, сколько чаров и пропадают квадратики на карте.
2 на ач выкладывали батник который копировал настройки и запускал валкер.
3 с помощью программы, которая будет запускать валкер и загружать файл настроек.
Та, что писал я для таких целей, в шаре есть только для английского интерфейса, уже переделал, но так и не выложил для русского так как что-то не доделал. И для нее нет инструкции. Скачать
блин, точно квадратиков не видно ни мобов ни чаров а такй же спокоб удобный батником эх, прийдётся ковыряться с прогой
Вот ёлки палки, канал не тянет, как прогружаю всех ботов так начинаются чудеса Пришлось временно перейти на мегабитный канал, а вообще интересно, никто не знает, можно ли при помощи уменьшения радиуса обзора или кол-ва бафов или не знаю, в общем кие-нить фишулечки в боте врубить, чтоб он жрал меньше инета? А то мои 12 ботов(11 в бою и один барыжит) сейчас на мегабите еле усиживаются ужас. Или может их просто в разных локациях ставить? Мож они влияют друг на друга когда рядом? Хотя вроде не помогает, но мало ли. Если вдруг кто в курсе, подскажите плиз
Последний раз редактировалось abrikosocka, 12.10.2011 в 20:08.
Вот ёлки палки, канал не тянет, как прогружаю всех ботов так начинаются чудеса Пришлось временно перейти на мегабитный канал, а вообще интересно, никто не знает, можно ли при помощи уменьшения радиуса обзора или кол-ва бафов или не знаю, в общем кие-нить фишулечки в боте врубить, чтоб он жрал меньше инета? А то мои 12 ботов(11 в бою и один барыжит) сейчас на мегабите еле усиживаются ужас. Или может их просто в разных локациях ставить? Мож они влияют друг на друга когда рядом? Хотя вроде не помогает, но мало ли. Если вдруг кто в курсе, подскажите плиз
бот и так нифика ресурсов не жрет, врядли чтото там можно сделать. Графики никакой, расстояние прорисовки карт не меняется. Насчет инета хз, одновременно запускались до 25 ботинков на 3 мбитной линии, все работало на ура! На 3джи запускал до 5 окон скорость всреднем 500 кбит, часто дисконектит, боты немного подтупливают но работают.
Не могут они так много кушать интернета. Во время ТВ запускалось 50 штук, в локе где еще было ~ 200 таких же и тогда двухмегабитный канал загружался по самое немогу и некоторых начинало дисконектить и останавливалось на ~ 40.
Скажите, вы там промышленно на продажу ботите? Занимался пару лет этим сервером. С него начинал изучать ботов. Ностальгия, хочется вернуться ради интереса поботить)
Если по теме. Давно запускал там 30-40 ООГ ботов. Канал был в то время 1-2 Мбита. Работало на ура. Можно было запускать в разы больше, но ОС не позволяла запустить свыше 30-40 окон, иначе система полностью отказывала и рабочий стол был не под моей властью, а различных глюков/багов системы. Специально запускал Висту, вместо ХР, потому что на Висте работало на десяток окон больше.
Даже полгода назад было 20 ООГ. Изменений в трафике интернета вообще не наблюдал ни как при канале в 2 Мбита. К счастью, уже стоит 40 МБит =)
Первое время банов было много Но потом понял, что к чему. Ушел по прочине обновления и спойл уже не устраивал. И продал все 4 пати на 4-ех серверах шока. Вернуться, что-ли, к азарту на шоке?
Единственной причиной у abrikosocka могут быть слишком большие задержки (пинг) интернета. У меня дома 2 провайдера. Как только установили второй, я запустил торгашей несколько ботов. Понаблюдал за дисконнектами ботов каждые пару минут. Позвонил в техническую поддержку. Долго мне пытались чем-то помочь и потом он признался, что им предоставляют интернет такого качества и ни чем помочь не сможет. После этого вытянул кабель с квартиры и он в коридоре лежит уже который год
Последний раз редактировалось MyGarant.net, 13.10.2011 в 05:12.
abrikosocka, у меня есть мегабитный канал и я там запуска 20 оог во время тв. Все было хорошо, за исключением того, что компу не хватало проца и как сказал MyGarant.net, комп становился неуправляем =)