L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
пока делал оптимизацию еще забодяжил пару фишек автобот запоминает предыдущую цель и если текущая цель мертва - переключается на старую. удобно если ты рб долбишь, а тут подружки реснулись - ты на подружку навелся, лупишь, автоботы помогают, подружка здохла - автоботы сами на рб переключились другая фишка - если нет ассиста от мейна, то автоботы стоят в режиме автозащиты - лупят по всем, кто в них стреляет или атакует милишно. есть конечно недоработки не отловил момент глюка, когда в качестве предыдущей цели автоботы запоминают мейна и начинают подтупливать малёк так-же не удобная фигня если моб далеко, стоит в куче мобов и начинает кастовать скил какой-то - автобот начинает по нему палить, в результате все кто стоял рядом с кастующим мобом срываются лупашить твой недоботопак но один фиг доволен как слоннннн! еще думаю докучи аналогично маговскому - лукопак забодяжишь из трех луков. сам будучи на бише. правда лечить и таргеты раскидывать - будет не удобно.
при наведении таргета пишется что-то типа такого:
if (pck[1]=#$29)
then begin
assist:=pck[6]+pck[7]+pck[8]+pck[9];
end;
соответственно при отправке на сервер пакета для таргета мне ненадо парится с переводом обратно:
buf:=HStr('04 ') + assist + mycoord + HStr(' 00');
SendtoserverEx(Name);
все вроде работает... но тут приспичило "поглядеть" что-же он туда пишет. по идее там что-то типа: "A3 B2 FF 52" - коим образом их получить? при писанине как есть:
ShowMessage(assist);
получается херня.
как бы увидеть сообщение прям как оно там и записано в хексе? не хотелось бы WriteD-ReadD использовать изначально при отлове ассиста, переделывать придется мноооооооооооооого был бы рад, если есть какая-то команда для этого хекса.
при наведении таргета пишется что-то типа такого:
if (pck[1]=#$29)
then begin
assist:=pck[6]+pck[7]+pck[8]+pck[9];
end;
соответственно при отправке на сервер пакета для таргета мне ненадо парится с переводом обратно:
buf:=HStr('04 ') + assist + mycoord + HStr(' 00');
SendtoserverEx(Name);
все вроде работает... но тут приспичило "поглядеть" что-же он туда пишет. по идее там что-то типа: "A3 B2 FF 52" - коим образом их получить? при писанине как есть:
ShowMessage(assist);
получается херня.
как бы увидеть сообщение прям как оно там и записано в хексе? не хотелось бы WriteD-ReadD использовать изначально при отлове ассиста, переделывать придется мноооооооооооооого был бы рад, если есть какая-то команда для этого хекса.
+1, в своё время тоже пытался сделать запись всех байтов с определённых пакетов в текстовый фаил, и ничего не получалось, нашёл другой способ и не углублялся дальше.
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Последний раз редактировалось Breadfan, 15.06.2015 в 04:16.
function Format(Fmt: String; Args: array): String
Форматирование
function FormatFloat(Fmt: String; Value: Extended): String
Форматирование числа с плавающей запятой
function FormatDateTime(Fmt: String; DateTime: TDateTime): String
Форматирование даты и времени
function FormatMaskText(EditMask: string; Value: string): string
Форматирование строки по маске
не понимаю я как этот - Args: array - указать. или таким образом читать можно только по одному "пику"? то есть выйдет что-то типа:
Код:
var
assist:string;
messtext:string;
i:integer;
tmp:string;
//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
if (pck[1]=#$04)
then begin
assist:=pck[2]+pck[3]+pck[4]+pck[5];
messtext:='';
for i:=2 to 5 do
begin
tmp:= format('%x',[ord(pck[i])]);
if Length(tmp) = 1
then begin
tmp:='0'+tmp;
end;
messtext:=messtext+tmp;
end;
ShowMessage(messtext);
end;
end.
однако это дело касается момента, когда данные приходят в "пиках", а если там идут переменные?
assist:=oldassist;
как тут прочитать oldassist?
Добавлено через 16 минут
о... увидел офтоп. по всей видимости ViewHex и есть мое решение
Последний раз редактировалось SeregaZ, 15.06.2015 в 04:58.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Последний раз редактировалось Breadfan, 16.06.2015 в 17:57.
Добрый день!
У меня возник вопрос, не знаю как красиво сформулировать, объясню поэтапно:
Есть лог пакетов и есть необходимость записать их в текстовый документ.
Естественно, когда я использую конструкцию S.Add(pck), то документе я получаю иероглифы ( как бы строку в hex...или наоборот я запутался, при чём не полностью корректную...обратное преобразование не полностью возвращает исходный hex), а мне нужно сразу HEX. Например пришёл пакет открытия инвентаря от клиента '14', и точно так же надо его записать в текстовый документ:
PHP код:
14
Мне нужно что-то вроде обратной функции hstr наверное, может кто сталкивался с такой задачей и как то её решил?
Люди пожалуйста помогите с сервером GodWorld. Почему то пакетник в иге при отправке пакета, ига зависает и потом выкидывает. Как исправить этот недочет.
запускаю л2пх захожу в настройки перехвата делаю полный путь к LSP модулю , потом пытаюсь выбрать Использовать LSP перехват но галочка не ставится, подскажите кто разбирается буду благодарен...(я нуб) , пытаюсь врубиться в прогу))) (Все разобрался)
Последний раз редактировалось arbuzovEvgen, 17.05.2016 в 17:01.