L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
На первый взгляд - где-то ненужный сдвиг, это что заюзано было то? какой скил...
И да - смотри: твой пакет юза длиной - 70 байт, а стандарт подразумевает лишь - 53.
ЗЫ: лучше копипасть пакеты, а не скринами...
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Последний раз редактировалось Breadfan, 05.12.2014 в 11:21.
а разве бывают сервера где не правильно показывает откат? или я что то не понял\
вот
и числа меняются после каждого заюзанного скила, может пх не понимает только из за хроник, не знаю
Это пакетник не правильно расшифровал, видимо у него сдвиг по фазе небольшой) настрой сам, в .ini с пакетником который.
У меня например был старый пакетник что-то новый было лень качать или ещё почему, я основные пакеты маленькие сам переделывал, потом конечно же скачал новый пакетник и всё встало на места
Ну у него - как я понял - ГоД, но стандартный формат от пх - не подходит. Там как минимум сдвиг в 5 байт (если судить по скиллид). Что там за параметр в начале - хз. Нужен человек с ГоД
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Всю тему не осилил кто как подключается к сервакам ? какие сокеты используете ? синхронные ? асинхронные ? как поток ? Если кто-нибудь пишет на C#, прошу скиньте код модуля сетевого взаимодействия.
Доброго времени суток. Прошу помощи по нескольким вопросам. при подключении пакетхака 3.5.34.176. к серверу Wind x12 на комплексе серверов http://lineage-2.ru/ (версия игры l2 HF5) соединение обрывается поле нахождения в игре с включенной прогой в течении минуты. логи показывают что соединение уничтожено. на сервере есть ГГ но как убить его до меня не доходит(если это нужно вообще в данной ситуации) игра запускается через ехе который врубает лаунчер для сканирования файлов. простая замена файла гг не помогает. так же судя по тому что при запуске пакетхака и игры закладка в проге которая должна называться по нику соединения персонажа обзывается черте как я могу судить что на сервере используется шифрация... не судите строго . это моё первое знакомство с программой такого рода. всю информацию пытался почерпнуть с этого форума. пытался найти сам фаил newxor.dll но ссылки устарели для скачивания( я понимаю что он должен быть практически под каждый сервер свой) и тем более почти все что я находил из информации связанно с хрониками интерлюд с4 и т.п.) для HF5 очень мало нашел. знаю что на сервере есть человек который использует пакет хак успешно. но не могу обратится к нему за помощью по разным причинам. P.S. Надеюсь на вашу помощи и прошу прощения за кучу отсебятины лишней в сообщении