L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
весь скрипт по дефолту не может состоять из того что я написал, это лишь небольшой отрывок, как по твоему я могу его написать если у меня нет примера, в ином случае я бы не спрашивал, по моему достаточно простой вопрос для тех кто тут "не первый день" подсказать как осуществить отправку пакета через соц действие, весь скрипт никого не заставлял за меня писать
const name=''; var Cycl:Ttimer; procedure Init; //Вызывается при включении скрипта begin k:=1; Cycl:=TTimer.Create(nil); Cycl.OnTimer:=@NextStep; Cycl.enabled:=false; Cycl.interval:=2000; end;
Procedure NextStep; begin case k of 3:begin Buf:=четотамэтакое3; Sendtoserverex(name); Cycl.enabled:=False; inc(k); end; 2:begin Buf:=четотамэтакое2; Sendtoserverex(name); inc(k); end; 1:begin buf:=четотамэтакое1; Sendtoserverex(name); inc(k); end; end; if (k=4) then k:=1; end;
procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта begin Cycl.enabled:=false; Cycl.free end;
begin If FromClient and (connectname=name) and (pck[1]=соц действие) then begin Cycl.enabled:=True; end; end. //листинг - не проверял.
но - если это из той забавной серии откровений типа "я знаю как дюпнуть, надо всего лишь отправлять с точностью до милисекунды..." - то можешь сразу забить.
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Последний раз редактировалось Breadfan, 03.12.2014 в 09:21.
Cycl.interval:=2000; - выставление таймера будет тикать раз в 2 секунды Cycl.enabled:=True; - запуск таймера. в данном случае запуск происходит когда сообщение пришло от клиента - FromClient, когда персонаж в этом клиенте имеет определенное имя - connectname=name, и когда пришедший пакет является пакетом вызова социального действия, например в ладоши похлопать или поплакать гномкой - pck[1]=соц действие - ясно что вместо слова соц действие должна быть цифровая абракадабра - пакет, который вызывает это соц действие. смотреть такой пакет следует в логах л2пх в момент когда раз 10 жмешь кнопку этого самого соц действия типа поклон или когда черный эльф зигу кидает. name=''; и Sendtoserverex(name); - указание ника персонажа, например name='Vasiya'; и в дальнейшем скрипт будет слать пакеты Sendtoserverex конкретно для Васи. (это на случай если у тебя 2-3 персонажа запущены одновременно, чтобы л2пх не парился какому именно персонажу слать данный пакет) четотамэтакое1 - и далее всего три пакета и есть те твои пакеты, которые тебе надо вставить в свой валшебный на всю голову скрипт
Перестраховываешься?
Вообще хотел сделать буфер накапливающий пакеты для отправки, в основном теле вместо сендтусервер - лишь добавлять пакет в буфер, а в таймере - проверять буфер - отправлять пакет если не пустой - удалять - сдвигать и так далее...Но чет передумал.
Кстати вышенарисованный вариант весьма хренов для случаев когда перед посылкой второго\третьего пакета нужно убедиться в доставке предыдущего. Чуть только залагает - так всему процессу будет не очень комфортно. Но - ТЗ неясное, так что...
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
Последний раз редактировалось Breadfan, 03.12.2014 в 14:16.
хы... про буфер это да, тема. сам делал для бота к чату очередь сообщений. иначе если 100 человек сидит, и пять из них одновременно боту написали бы привет, то сервер его забанил бы за флуд а так очередь, они выстроились и в безопасном промежутке времени между сообщениями спамит свои ответы юзерам.
нет не дюп, смысл был совсем в другом, нужно юзать скилы используя различные стойки, есть 2 стойки на скорость атаки + откат умения и на мощность умения, откат и скорость каста определяются в самом начале использования умения а урон в конце каста , задумка в том чтобы заюзать стойку на скорость следом умение и следом стойку на урон, в игре следить за всем тяжеловато , бинды не работают так как бы хотелось, решил попробовать может что с пакетами выйдет
я совсем новечок но вот такой вопрос по l2phx.на большинстве серверов где пакетник запускает и все вроде нормально,не приходит пакет action не при асисте себя,моба,нпц ну и вообще не как хотя в фильтре включен,и должно быть все нормально,по файлам смотрю гг весит 150КБ,л2ехе 481,так что как я понимаю шифрация не стоит.вот прошу помощи,совета
нет не дюп, смысл был совсем в другом, нужно юзать скилы используя различные стойки, есть 2 стойки на скорость атаки + откат умения и на мощность умения, откат и скорость каста определяются в самом начале использования умения а урон в конце каста , задумка в том чтобы заюзать стойку на скорость следом умение и следом стойку на урон, в игре следить за всем тяжеловато , бинды не работают так как бы хотелось, решил попробовать может что с пакетами выйдет
Тебе надо не просто отправлять набор, тебе надо отправить первый юз - следить за сообщением от сервера об успешном\неуспешном заюзе, затем - второй и вновь повторять...
Тебе надо не просто отправлять набор, тебе надо отправить первый юз - следить за сообщением от сервера об успешном\неуспешном заюзе, затем - второй и вновь повторять...
а зачем такие сложности? этот скилл просто не может быть зафейлен хотя бы потому что он кастуется меньше чем за секунду
когда приходит сообщение в обратку - это служит гарантией что команда сервером получена и обработана. если никакого сообщения еще не пришло, значит был лаг, и твоя команда потерялась где-то в черной дыре ануса провайдера и соответственно вторая команда, если и пойдет - то пойдет уже с нарушениями правильного порядка команд.