L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
Привет всем, такой вопрос:
Версия 176 пакетхака, подключился к серверу, но когда пакет отправлю какой-нибудь, мой чар начинает тупо бежать вперед и потом портается назад, это защита такая или что? Просто я знаю что на этом сервере он работает. И ещё я не вижу почему-то пакета когда я на продажу сажусь (хочу себе хиро пуху продать), там же должно что-то типо buy list появится если я правильно понял? Или может из-за защиты не появляется?
эээто почему это? если интернет есть на реальной машине, то на вмваре или как её там... 7.1, о которой я писал в своей статье - будет по умолчанию иметь инет тоже. в том то и удобство было, что все автоматом поднимается без танцев с бубном.
эээто почему это? если интернет есть на реальной машине, то на вмваре или как её там... 7.1, о которой я писал в своей статье - будет по умолчанию иметь инет тоже. в том то и удобство было, что все автоматом поднимается без танцев с бубном.
ыыы, я твою статью не читал
я фобоса читал, сейчас твою поищу если поможет то огромное тебе спасибо
Добавлено через 4 минуты SeregaZ, кстати если тебе не трудно глянь тот серв что я писал, возможно ли там что то за чудить с л2 пнх, а то вдруг зря это все)
Добавлено через 11 минут
и еще у меня при входе в игру через прокс пишет что выбраный протокол не поддерживается З.Ы.: сори что много вопросов.
Последний раз редактировалось wasabi_100, 11.04.2014 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение