Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
хотя если подумать это лишний геморрой. забивать себе голову установкой своего сервера SVN
но sourceforce.net - всеравно не люблю , неудобный баг-репорт, грузится все еле еле
навигация непонятная все время путаюсь что откуда скачивать там
да и еще все на english - хотя как программера меня это не должно волновать ... ну незнаю я английский что теперь поделаешь
Последний раз редактировалось wanick, 24.09.2008 в 18:15.
круто лучше и не придумаешь чем на этот sourceforce.net лазить, и еще баг-репорт какойнить организовать чтоб еще автоматом changelog делал. тогда бы вобще шаколадненько было , кстати это у тебя на компе дома или сервак где-то или VPS ??
походу дома , такс надо клиента svn хорошего где-то искать, кто подскажет какой по удобнее, да и так чтоб на Русском , пошел в яндекс
Последний раз редактировалось wanick, 25.09.2008 в 03:27.
На русском хороший клиент под винду TortoiseSVN http://tortoisesvn.net/
Все просто и доступно
+1
Так же вношу предложение основным разработчикам. Определитесь с основным пакетом разработки (а то тут некоторые чем только некомпилят ^_^), напишите требования к оформлению, комментированию кода (а то очень много вопросов возникает) и на чтение из свн поставьте свободный доступ, а вот на запись ограничьте основными разрабами иначе будет бардак
З.Ы. Очень рад что проект развивается, и переходит на следующий этап.
На русском хороший клиент под винду TortoiseSVN http://tortoisesvn.net/
Все просто и доступно
мм чтот я там русского не нашел, там впринципе и так всё понятно но всётаки хотелосьбы и русский найти)
Цитата:
Сообщение от RoZ
Так же вношу предложение основным разработчикам. Определитесь с основным пакетом разработки (а то тут некоторые чем только некомпилят ^_^), напишите требования к оформлению, комментированию кода (а то очень много вопросов возникает) и на чтение из свн поставьте свободный доступ, а вот на запись ограничьте основными разрабами иначе будет бардак
согласен, только вот пока непонял как сделать свободный доступ на чтение...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wanick
xkor, а когда ты планируешь, выход PHX-4? Может его стоит сразу на SVN делать, он сильно будет отличаться от PHX-3?
я его выложу когда основное доделаю, а то счас кроме разборщика пакетов ничего нет.., если выложить счас то неуверен что равитие пойдёт в верном направлении...
отличаться будет сильно, по скриптам будет неполная совместимость с версией 3 так как 4ю затачивается под универсальность а не линейку конкретно...
Последний раз редактировалось xkor, 25.09.2008 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
есть предложение хз как пойдёт, но вкладку новую добавить где можно будет длл подгружать и ставить её в поток что б через скрипт не тянуть пакеты, а то если я правильно понял то длл в скрипте работает на таймере на проверке готово или нет, если да то забрать, что впринципи левые действия. хотя могу ошибаться не программер