я инжектил бота, когда ты еще в пеленки писал и отцы на аллщитс искали способы, потом только находил на томде оллщитсе разные рещения, а только потом мне надоело, и я стал лентяем, и стал платить за это денюжку.
Мне это напомнило: -Да я пять лет играю в ла2...
- а я 5 лет работаю. у меня квартира и 2 машины.
Инжекть сколько хочешь. Инжектор блин...
Pcoder дал ответ, врубающие поставили ему спасибки, мы получили ответ на вопрос - темку можно закрывать.
А что по поводу тебя, BadOS, Мир дом твой труба шатал. думаю, ты не настолько скудоумен, чтобы не изъять весь смысл, который я вложил в эту фразу :-) Drama OFF
Последний раз редактировалось Delorian, 11.04.2010 в 22:00.
Причина: с телефона пишу просто.... опечатки
жадность людей не перестает поражать, вы ботом тысячи зарабатываете, и жмотитесь на 300р.
глупость людей поражает ты форум читаеш 105 раз отписали даже при покупке аси вин ключ не идет если была запущена аси про
я вооще с таких гоблинов дурею лиш бы какашками кого нибудь обкидать
Многоуважаемый ботоводер кулхацкер со стажем;,я домохазяйка обыкновенная(не умник,к сожалению(((),,.У меня все работает,,АсиВин ,(асиПро пока нет по извесным всем причинам).Большая просьба , быть мение агресивными , добродушним и понимающим к людям.
С уважением.
Последний раз редактировалось drelko, 12.04.2010 в 00:46.
Многоуважаемый ботоводер кулхацкер со стажем;,я домохазяйка обыкновенная(не умник,к сожалению(((),,.У меня все работает,,АсиВин ,(асиПро пока нет по извесным всем причинам).Большая просьба , быть мене агресивными , добродушним и понимающим к людям.
С уважением.